![]() |
Мрія, так у вас все так сказать при деле;) Идея хорошая, может в следующем году все захотят участвовать.
А нам предлагают некоторым дать подарочек, а другим хорошее настроение за то, что других выделили:dont know: |
Цитата:
а если человек 200 - тут нужно что-то другое думать, но не выделять пару человек! можно поздравлять по отделам/кабинетам.. но непременно всех! и чтоб у каждого в руках был подарок/грамота/стишок... тяжело, но ведь осуществимо... надо только придумать как) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это апичатка)) помогите, как у вас на форуме ЛС написать? я отправляю, а оно не уходит! OK_SANA, мой адрес ****** |
Цитата:
Открываем свою личную почту или нажимаем в профиле адресата на Связь - Отправить личное сообщение затем пишете свое сообщение и - Создать сообщение. Если хотите сохранить, то нажимаете Сохранить копию сообщения в папке Отправленные. Может быть не оправляется потому, что Вы не написали заголовок сообщения? |
да просто меня с толку сбивает пустая папка "отправленные"
извините, что засоряю эту тему! удаляйте посты) |
Мрия, спасибо! Все Ваши шесть штук писем благополучно получила:bravo:;) Почта работает:thumbs up:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас 40 человек, но я точно успею за 1-2 часа и всех накормить, и напоить, и одарить.. цели: рабочие - удовлетворить сотрудников, сплотить так сказать; личные - уйти с работы пораньше, т.к. 31 НГ, а нам еще в другой город ехать! :lol: |
Добрый день, Вика,
посоветуйте ведущего, пожалуста, на Новый год. С уважением, Светлана ***** |
Если одни люди целый год видны в коллективе - конечно их надо отметить. А если другие - серые мышки.. то и номинации им дать соответствующие? Мне кажется, что они сами не хотят быть номинированными
|
Что в Вашем пониманиии "видны в коллективе", а что "серые мышки"?
Если Вы понимаете «яркими» людей, которые по своей натуре смельчаки-весельчаки, такой себе человек-оркестр, а серыми мышками, тех, кто не умеет быть душей компании, то это еще больше замкнет в себе не скромных и застенчивых людей. Коллектив нужно сплотить, а не поделить на «серых» и «красных». |
Цитата:
|
И что не поздравляете?
|
Цитата:
Вроде идея хороша с номинациями, но мне кажется, что надо было заранее продумать номинации, принцип отбора и поощерение. И загодя предупредить коллекти, что у каждого есть шанс номинироваться. А не наобум " ты будешь самой красивой, а ты самым умным, а Вася будет самым креативным потому, что он угощает конфетами." |
Цитата:
|
Как не печально это говорить, но в наше жизни все нужно заслужить...
Просто так бывает только в сказке "Просто так". |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. Вы принимаете на работу людей без паспорта?:reverie: и ТК не оформляете? И П-2 не заполняете? Т.к. все работают у вас инкогнито?:reverie: п/я.... |
Цитата:
|
Чем больше читаю эту тему, тем сильнее люблю свою компанию и своих коллег!:lol:
|
Цитата:
Чем больше живу на свете - тем более в этом убеждаюсь... Никакие корпоративы не спасут от запаха гниющей рыбы...:cry: |
Цитата:
а кто смущается, просит, чтоб его не награждали... надо наградить! пусть человек борется со своими страхами, пусть будет публичен эти 2 минуты.. для него же хорошо.. он сам потом поймет если так людей делить, то потом не удивляйтесь, когда в вами созданной теме "почему из нашей компании уходят люди" вы наткнетесь на ряд критики... |
на пред. месте работы постоянно выделяли старичков, и из года в год только они и ТОПы получали ценные призы, а все остальным :dont know:-грамоты.
|
Цитата:
|
От администрации у Вас принято поздравлять сотрудников, которые не скрывают от всех свою дату рождения?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Подфольный кафинет на уице Кое-кого" (По семейным обстоятельствам) Цитата:
Обычно во всех отделах и участках есть список подчиненных с датой их дней рождений.:dont know: И в негласную обязанность работника ОК входит сообщать о каждом ДР сотрудника Гене... А Гена уже думает - как поздравить...вместе с местком, профком, товароувед...и что скажет транспортный цех.... |
Цитата:
А где суммы подарков зафиксированы? В каком внутреннем документе фирмы? |
мне кажется, имелось ввиду что поздравляют всех, даже тех, кто скрывает...
а насчет подравляять/не поздравлять - есть такие сотрудники, которые не хотят. У нас такая уже лет семь работает - и каждый год перед днем рождения приходит в ОК и напоминает, чтобы не поздравляли ее... Бывает и такое, что уж... |
Цитата:
Не могу....:cry: И куда деваются суммы на подарки для тех, кто не пожелал их вручения? У нас тут мноГГА бухв - они знают....:good::lol: |
Цитата:
Но началось все не из-за того, что не все работники любят публичность, и как их поздравить, а из-за того, не нечего всех сотрудников выделять на корпоративе, если они в течении года были серыми мышками (серая мышь это понятие растяжимое) и что физически поздравить 200 человек невозможно, значит хватит и 10 вручить грамотку и разбежаться. В общем, я по теме высказалась, рассусоливать надоело. Мне такая корпоративная политика непонятна и странная. И я рада, что в моей компании по-другому. Цитата:
Я и сама бух, тссссс)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всюду, конечно же, есть народ, который не особо охоч ДР праздновать, принимать поздравления и пр. Но, насколько я знаю, они именно на даты предстоящих торжеств берут отпуска, резко "заболевают" и пр. Вот они реально НЕ ХОТЯТ. А если человек говорит: "Не надо, не хочу!", но при этом, присутствует, - значит, в глубине души, он ЖДЕТ, что его поздравят...
|
lyubchic действительно, у меня тоже были такие сотрудники, которые на свой ДР уходили в отпуск.
|
Цитата:
|
идея к новому году
Если кому-то нужна идея поздравления сотрудников с предстоящими праздниками.
Печенье с предсказаниями! Мини-сюрприз. Как киндер для детей. Никогда не знаешь что внутри.. Съедобно, ритуально, волшебно :) Мы уже затарились на весь офис. За новогодним корпоративным столом будем предлагать "задать свой вопрос вселенной", взять из большой новогодней коробки печенье и получить ответ на свой вопрос, либо просто совет или пожелание. Думаю должно получиться интересно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |