![]() |
Цитата:
И даже не возмутилась, а, скорей, удивилась....что вот так можно писать о живых людях...:redface: |
:redface: а можно мне задать внеконкурсный вопрос ? Для разминки перед пятницей...
|
Чего Вы спрашиваете? Конечно, можно!
|
Вопрос для разминки, отвлекитесь от работы друзья...;)
"Ревизор" Гоголя. Хлестаков: - Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа. Откроют крышку - пар, которого подобного нельзя отыскать в природе... Что это за суп? |
Цитата:
|
:nea:, хотя :reverie: может и они были в кастрюльке
|
у меня почему-то крутится мысль о сжиженном азоте. Но какой из него суп? :reverie:
|
Цитата:
Но...мысль :good: |
Консервированный суп, к тому же в термосе, если из Парижа и с паром
|
Из Парижа... и без лягушек? :reverie:
Луковый |
Цитата:
В 1810 году французский кулинар Аппер изобрел консервы, которые тут же вошли в моду. Хлестаков не придумал это. |
Пятница... А нового вопроса все нет.... :(
|
И я заглядывала-заглядывала-нет вопроса :reverie: :(
ээээх, жаль не смогу поиграть сегодня , еду в ПФ...:cry: Удачи вам всем друзья и везения.:) ;) |
И я уже не успею поучаствовать. Всем успехов! :)
|
:redface: была на Форум на теплоходе «HR-менеджмент: основные тенденции 2011 года» вчера целый день. А передать задачу размещения вопроса не подумала!!!
В понедельник будет два ;) |
Цитата:
|
Чтобы не пропустить вопрос: я его размещу ровно в 11:00
|
Итак, надеюсь, все готовы и чашечку кофе сделали?
Вопрос из призовой викторины Один из специалистов отдела маркетинга решил задачу, поставленную перед ним руководством: почти вдвое увеличил уровень продаж зубной пасты. Но, что самое главное, без особых дополнительных расходов. Как он это сделал? |
чистить зубы
"утром и вечером" "до и после еды" "Повторите" |
ili, пошли по принципу шампуня ("а теперь повторите") :D Нет ;)
|
предложил увеличить дырочку в тюбике. на щетку за раз выдавливается больше, следовательно расход больше, покупать приходится чаще.
я помню, в тюбике дырочку нужно было прокалывать самому, и "червячок" выползал тоненький, а теперь - просто монстры :lol: |
Или фиксатор выдавленного содержимого, или дозатор
ЗЫ. упсь.... |
Trishka, правильно! Он предложил увеличить горлышко тюбика в два раза. :bravo: Итого, Вы получаете два балла!
Промежуточные итоги (7 вопросов из 10) Типатов - 1 балл Befis - 1 балл catalina - 1 балл Trishka - 3 балла Yara - 2 балла Следующий вопрос в 14:00! Готовьтесь ) P.S. Теперь и в шампуней жуткое горлышко, за раз пол банки выливается ( |
Коллеги, вопрос конкурсный и простой, думаю, на скорость ))
Из 10 опрошенных компанией Intel 8 пользователей ноутбуков работали с ними перед телевизором. 6 из 10 - лежа в постели, причем ну а 5 из 10 пользовались компьютером неглиже или в нижнем белье… А с каким еще занятием совмещали работу на компьютере 6 из 10 пользователей? |
еда?
|
чай, кофе, перекус
перекур |
ыыыы )
yara и Trishka - правильный ответ, поданный одновременно (14:02) :dont know: Думаю, каждый заслуживает по одному баллу. Какое мнение аудитории? |
Молчит аудитория.. Значит, мое мнение )
Промежуточные итоги (8 вопросов из 10) Типатов - 1 балл Befis - 1 балл catalina - 1 балл Trishka - 4 балла Yara - 3 балла Следующий вопрос в 11:00, в эту среду! P.S. Зря Catalina выбросила свой вариант ) |
Чудесная викторина!
И коль скоро разрешения на дополнительные вопросы испрашивать не требуется – … Одна из версий причины эмиграции Ч.Чаплина в Европу на пике популярности – американцы перестали смеяться на сеансах его фильмов. Это произошло в результате неправильной рекламы, которая гласила: «Теперь он стоит миллион долларов!». Почему перестали смеяться американцы? |
1. Чаплина обвиняли в симпатиях к коммунистам.
2. Кино перестало быть немым и потеряло половину той прелести, которую Чаплин умел передавать только мимикой и жестами Но ни одна из этих вполне официальных версий (почему перестали смеяться) ну аж никак не связана с неправильной рекламой. Наверное, требуется подсказка. |
Цитата:
Цитата:
|
Подсказка - в тексте рекламы. Большой плакат с традиционным Чаплиновским персонажем и внизу - текст.
Коммунисты, звук в кино, нетрадиционная секс. ориентация - не катят. |
Цитата:
|
Абсолютно совпадает с мнением американских рекламщиков!
К сожалению, баллы за викторину не я начисляю))) |
Julie, эх, была не была )) Такой красивый вопрос и ответ!
20 % скидки на конференцию Ваши и один балл :good: |
Все хочу задать вопрос:redface:: а почему всем скидки дают за правильно отгаданный вопрос, а мне - не дали?:dont know: :reverie:А я хотела ее отдать коллегам-киевлянам...:redface:
Не потому что я умру без скидки, а потому что непонятно: ведь правила одни для всех... |
Мотя, а был правильный ответ? Я могла и пропустить :dont know:
Прям извергом оказалась. Дарите коллегам-киевлянам скидочку (15 %) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Задам легкий вопросик: ;)
В одном оооооооочень известном фильме :lol: киноляп. По фильму событие происходит летом, а в реальности [ОНА] носила этот титул непродолжительное время в период с 28 октября по 13 ноября. Назовите [ЕЕ] имя и отчество. :) |
Марфа Васильна фильм "Иван Васильевич меняет профессию"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |