![]() |
Люблю Каменскую...:redface::good:
|
:yes::thumbs up:
А я вообще люблю Яковлеву Елену и подбор артистов в Каменской отличный:):smls09: |
Кого еще убили в нашей юной и прекрасной стране?
|
:smml2: :help:
:mail1: подсказку :flag_of_truce: ЗЫ. Кажется , что это слова Ахеджаковой, но не помню из какого фильма да и не уверена...:reverie::sorry2: |
;)
Подсказка - в студии: Лучше с незнакомым в машине, чем ни с кем и никогда. :pilot::koo-koo: |
:governed2:Еще одна подсказка;):
Давайте его закопаем. Дождь начинается, а я без зонтика. Закопали и разошлись по домам. :yahoo: Еще одна подсказка: Цитата:
|
Цитата:
|
:thumbs up::good:
Да, девочки, это - Старые клячи!:bravo: Ваш ход, Ира!;) |
Тоже очень хочется поиграть. У меня такая фразочка:
- Это у тебя учет в рублях, а у меня в сутках... |
" Операция "Ы" или другие приключения Шурика."
Однако...Maiskay:acute:, ход не Ваш был...:dont know:... Все равно ход за Ирой остался...:yes:... Теперь придется мне ходить...:dont know: — Дорогой бриллиант дорогой оправы требует. — И хорошего ювелира. |
ну вот, стоило отлучится ненадолго и уже "ваш ход переходит к другому". :cry:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, что Вы - отгадали трудную загадку!:bravo: |
Цитата:
Мой загадка простая, думаю "Люди делятся на тех, кто доживает до пенсии и на всех остальных" |
:D
Человек, которому платят за то, чтобы он не работал, называется пенсионером. :lol: Старики-разбойники!:thumbs up: Дело в том, что я не так давно читала!:redface: да-да...не смотрела, а именно читала и именно Старики-разбойники! Цитата:
|
Вот и поиграли. :D
Загадывайте, быстрая вы моя. Хотя вы уже загадывали пару постов ранее. Это загадка пойдет? |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, это Жестокий романс. Хотя, не вполне уверена
|
Ага! :yes:Да вот, седни показывали....
Я еще раз посмотрела, и еще раз - с другого угла...:redface: |
"Первый признак беременности знаешь?
-нет -это когда в школу не хочется" |
:cry::dont know::reverie:
:flag_of_truce: А....:redface:...еще чо-нить....оттуда же...:redface: |
Цитата:
Наденька, простите мое коварство, но так хотелось проверить границы вашего кинознания. Надеюсь, вы на меня не сердитесь.:redface: Дай подсказки Мне нравится то, что не нравится вам. Знаете, я в милиции работаю — нормальных не вижу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои знания - это знания и опыт, свой собственный...основанный на памяти и применении...фраз из фильмов...:lol: если мне эта фраза не запомнилась, значит, я..не обратила на нее внимания...:redface::cry: Цитата:
Про ментов - это пожалуйста...это - запомнилось (давно смотрела, знаете ли...:redface:) - у меня ментов - вагон и маленькая тележка....Любим выражения про них перетирать...:D Вместе с ментами...:rofl: Авария - дочь мента! |
Цитата:
|
"Хх-х-х-х-х-х-а-а-а-а-аам-м-м-мм-ы-ы-ыы-ы!"
Подсказка:)вскорости после этой фразы): Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро! |
Девочки...staffhr и Maiskay..
А что за странное затишье?:? Почему никто не отвечает?:dont know::reverie: |
:dont know::dont know::dont know:
|
Подсказка;):
Он понял, что его будут бить, и, возможно, даже ногами:cry: Хорошо, даю еще подсказку: Ответ есть эквивалент мысли. |
Еще подсказываю;):
- Ну, что, отец? Невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею... |
Золотой теленок? или Двенадцать стульев?
Сорри, не сильна в этих фильмах, к своему стыду. Скорее все-таки 12 стульев. Ой, мамочки, стыд-то какой! |
Цитата:
Ну, конечно!:bravo: 12 стульев!:good: Из сборника анекдотов Ильфа и Петрова: Лежат муж и жена на кровати...Под кроватью какой-то шорох... Хозяин протянул руку под кровать: - Джек, это ты? - ДА! - сказал Джек и лизнул хозяину руку... :) |
Надя, мы на выходных с вами вдвоем только и играем. Ну ладно, завтра народ еще подтянется.
Моя загадка - фильм просто-простой, а фраза может быть не очень легкой. "Пей, грешник. Привыкай в трапезе нашей" |
:reverie:
Что-то вертится, давно забытое..что-то знакомое..вроде смотрела такое, давно...:dont know: НО! Прошу помощь друга:redface: подсказку...что-нить еще оттуда же....:redface: :flag_of_truce: Ща пытаюсь вспомнить... :( или фильм про белых и красных - не могу вспомнить какой....или про революцию...но из той оперы что-то... :( |
Про белых и красных, про них родимых.
Посказка сразу все расставит на свои места. "А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина" |
Ой! Ну, конечно: Неуловимые мстители...
Вот я балда...:cry::002:да-а-авно смотрела этот фильм...:dont know: Кстати, в детстве, когда смотрела, была просто влюблена в Яшку-цыгана...:redface::D |
конечно!:good:
|
Да гранаты у него не той системы :cry: - это фраза...
:lol::D:rofl: Игра слов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Белое солнце пустыни".
Фраза: "Тааам... конфеты". |
Я вот все насчет покупного вдохновения. Положим, войду я в
эту Комнату и вернусь в наш Богом забытый город гением. Вы следите?.. Но ведь человек пишет потому, что мучается, сомневается. Ему все время надо доказывать себе и окружающим, что он чего-нибудь да стоит. А если я буду знать наверняка, что я - гений? Зачем мне писать тогда? Какого рожна? |
По-моему, это Сталкер Тарковского. Хотя, не уверена. Но стилистика очень похожа на него.
Хотя, ход, коллега, был не ваш. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |