Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   О политике? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=9620)

bantser 06.02.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 89120)
"авторитарное мышление" не является препятствием к развитию страны. Я выше приводил ссылки.

По-перше, я не говорив, що це є перешкодою для розвитку країни. Товариші Сталін і Гітлер довели це. Питання шляху і мети цього розвитку.
По-друге, у чому виражався авторитаризм ментальності індусів чи сингапурців? І як згадані вами вожді використовували це "авторитарне мислення"?

Мельник 06.02.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от bantser (Сообщение 89117)
Який тоді мисл?
:)

Нет, я не вижу в этом смысла,
Чтоб не смеяться и не мыться,
И тот, кто на ночь глядя бреется,
На что-то все-таки надеется. (Вишневский)

Смысл думать есть всегда, говорить, делиться мыслями с умными людьми - под настроение.
Не всегда этот смысл приводит к нахождению устраивающего меня, например, выхода ... или входа:lol:
Может, поможет Жванецкий " не ищите ответ, наслаждайтесь вопросами" :)

Видимо, по Вашей версии:reverie: , Владимир, я склонна к "мистецькому резонерству". Меньше всего меня пугает любая оценка моей позиции. Уж извините:dont know: Понять - это пожалуйста. Но не более того...

Ханифа 06.02.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Мельник (Сообщение 89115)
Так что ,Ханифа, ненасилие или свою партию забабахаем и просто так "пистолет возьму, в прохожих постреляю"? :-)

цитата с видипекии приведена не полно, лучше об этом изложено в статье о М.Ганди.
ВСЕМ.
О Ненасилии.
Согласны ли Вы с тем, что в виде налогов надо платить как минимум ДВА рубля из ТРЁХ заработаных?
Согласны ли Вы с тем, что все животные равны, но некоторые особи "равнее" других??
Согласны ли Вы с тем, что именно государство увеличивает и платит пенсии, пособия и пр. социал??
Согласны ли Вы с тем, что у нас хорошая медицина, образование, армия, милиция, гос. управление??
.......
.......
......

Если у Вас в ответах хотя бы одно ДА: идите-ка Вы на выборы, медицина в Вашем случае бессильна.

ili 06.02.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от bantser (Сообщение 89121)
По-перше, я не говорив, що це є перешкодою для розвитку країни. Товариші Сталін і Гітлер довели це. Питання шляху і мети цього розвитку.
По-друге, у чому виражався авторитаризм ментальності індусів чи сингапурців? І як згадані вами вожді використовували це "авторитарне мислення"?

1) я и не утверждал, что Вы это говорили. Сталин и Гитлер как примеры ... не совсем корректны. Война и смерти - не развитие.
Насчет авторитарности - уточните что Вы имели в виду первоначально.

//Вы читали Ли Куан Ю. Сингапурская история: из "третьего мира" - в "первый"?

bantser 07.02.2010 20:11

Вітаю з перемогою тих, хто голосував за Януковича і "Проти всіх"! :greet:

Ханифа 07.02.2010 21:55

Всем сочувствую, вне зависимости от сделаного выбора.
:dont know::dont know:
:smile100: За окончание очередного этапа выборов!!

Мельник 07.02.2010 22:29

И мои соболезнования всем нам:black_eye:
Как обычно придется полагаться только на себя:redface: И как и раньше прорвемся:boast: За нас:smile100:

Iren@ 07.02.2010 23:06

bantser, і я вас вітаю! Вибори закінчились і дуже хочеться, щоб судова тяганина з приводу того, хто переміг, не довго тривала, і ми невдовзі матимемо нового Президента.
bantser, Ханифа, Мельник, - будьмо! :drinks: Прорвемось! :058:

bantser 07.02.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Iren@ (Сообщение 89138)
bantser, і я вас вітаю!

З чим? Хоча, дякую...

Iren@ 07.02.2010 23:54

Ну як це - "з чим"? Ви ж перші почали, (пост 45) я подумала - ви в їх числі, тож і відповіла на ваше привітання. :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.