![]() |
Цитата:
Фото - в студию!;) |
Цитата:
Я, например, очень много вязала, когда мне было 20-25 лет. А после 30-ти — вообще не вяжу... :) Про свободное время: Читаю. Ооочень люблю читать! Было время, когда если я в течение 1-2 месяцев не читаю художественную литературу, то просто "ломка" начиналась :). Смотрю кино. Гуляю - сама или с друзьми. Раскладываю пасьянсы. Реже - играю в игрушки на компьютере. Также реже - концерты. И даже недавно вспомнила (эх, где мои 17 лет?... :lol:), как делать фенечки и сделала подруге и себе набор из бисера — браслет + кольцо. :) И еще есть такое любимое занятие: залажу в Интернет и давай читать кучу интересного и непонятного типа про квантовую механику, про всякие астрономические-космические понятия и явления, про новые технологии и открытия науки и т.д... :) |
А я 2,5 года назад занялась спортом. До этого совсем неспортивная была, увлечения совсем другие были. А теперь без спортзала жить не могу. :( Укрепила здоровье, изменила фигуру, приобрела еще больше жизненной энергии и приобщила к спорту своих друзей и знакомых. :)
|
Цитата:
Фотографирую. Пока не очень получается. Столько красивого вижу, а передать - ну никак. Переехала на юга. Стараюсь каждые выходные к морю ходить, по городу пошататься - красивый город, есть на что поглазеть! Читаю. Обрыдалась вчера над Последними свидетелями, С.Алексиевич. Гуляю по инету, всякие интересные вещи встречаются. В общем, в свободное время - я овощ.)))) |
:good:
Цитата:
Я фотографией занимаюсь с 7-го класса....:redface: Жуть любила закрываться в ванной и...в красном свете колдовать над негативами... И что я вам скажу, ребята: да, сейчас все эти фотоаппараты навороченные, цифровые, фотографии цветные, как открытки....все это прекрасно! Однако, ничто не может передать красоту фона и самого запечатленного момента, как ЧЕРНО-БЕЛАЯ фотография! ИМХО! Цветное фото не может выхватить одно из главных достоинств черно-белого: не может правильно показать ЗАДНИЙ план, и фон самой фотографии, а это - немаловажно в фотографии! А посмотрите на выставки фото! Даже - всемирно известные.... Да они все - ЧЕРНО-БЕЛЫЕ!:thumbs up::good: Отсюда - вся прелесть фотографии! |
Цитата:
|
:yes:
Цитата:
:handshake: |
Цитата:
А можно подробнее? Каким спортом? И как к этому пришли. Я ужасно неспортивная, но очень хочу! Научите, пожалуйста! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хожу в бассейн 3 раза в неделю, после сидячей работы очень помогает. В первые полгода посещения -7 кг, потом конечно нагрузку нужно увеличивать. Недавно открыла для себя прекрасную спортивную игру пейнтбол. Масса эмоций и заряд энергий как минимум на неделю вперед.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |