![]() |
Я просматривала статьи на Лиге достаточно давно и лишь спустя 0,5 года зарегистрировалась и начала принимать участие в обсуждениях...:redface:
В первую очередь обратила внимание на Экспертов Лиги: Ирэну, Мотю (итальянку):D, Татьяну К. (с мушкой), Катю (НЛПершу;)))))) и Анатолия:kiss:... Вы мне показались "Гигантами мысли":give_heart::redface::hi:. Форум для меня кладезь: знаний, позитива, уважения, внимания, взаимопомощи.....!!!:good: |
Вот это да!
Вот это да!:good:
Ничего себе!:reverie: Тема через год возродилась! Анатолий, Спасибо, дорогой!:good::thumbs up::bravo::handshake::kiss2: Год прошел, а читать - приятно!:good: Спасибо, дорогая Ксюша!:girl_in_love: Только, я не итальянка:redface:, это просто рецепты итальянские...:redface: Моя бабушка по маме - грузинка, где-то в роду были татаро-монголы, дедушка у меня грек, а сама я - УКРАИНКА!:good::good::smls08: Хотя, лично мне все равно! Если Вы, Ксюша будете китайско-африкано-бумбоюмбовского происхождения, то от этого вы не будете плохим человеком, верно? Вы все равно - украинка!:bravo:;) Вот, смотрите, я - бумбоюмбо - и ничего, общаюсь....:D |
Форум – друг, советник, брат.
Как работника устроить? Что в П-2 нам написать? Льготы, ярмарки вакансий, Отпуска, размер зарплат, Медкомиссия, контракт. Между делом, в перерыве, не забудем про салат, И конечно братьев меньших, День юриста, Новый год, Стаж, вакансии, дресс-код Все на форуме обсудим, Поразмыслим и решим. Аnatol, Iren и Мотя Нам дадут совет достойный Как нам КЗоТ не нарушать И людей не обижать. :bow::girl_in_love::flower2::flower::smile100: |
:good::thumbs up::bravo::D
|
Наталья!
Ребята!
Не пора ли нам открыть новую тему?:dont know::reverie::? И вносить туда творчество наших форумчан? У нас и еще Катюша Катсол стихи пишет... Теперь вот Наташа "заразилась"! А, может, не заразилась, а просто....скрывалась (в хорошем смысле;)) от нас...:thumbs up::bravo::good: Классный стих сочинила!:good: Наташа!:res: Я понимаю, что творчество само собой не пишется специально для темы: творчество... Но, бывает, навеет что-то на какую-то тему - форумчанин и напишет...да и...забудет потом... А ведь все можно складывать постепенно....:dont know: |
:tema:
|
:redface: :redface: :cry: :cry: :cry:
Ну, почему же это я отхожу?:dont know: Наш форум - это еще и открыватель талантов!:good: Может быть многие еще и за этим сюда заходят!:dont know::? Пардон, вопрос-то как стоял?:read: что для вас форум ? Может быть для кого-то форум - это МУЗА! :dont know::reverie: А что касается новой темы - так обычно именно в темах и рождаются, бывает, новые темы.... Сорри...:redface::cry: |
Цитата:
Моте отдельное спасибо.:flower2: Творчеством это врядли можно назвать, действительно навеяло:D |
Я просто Вас всех люблю, и новичков, и АСов. Не проходит и дня, чтобы я не проведала НР-форум.
|
Ой... :) Анатолий, как все вовремя, спасибо за ссылку на эту тему!!! УРА!!!! Очень рада, что столько событий!!!
Много новых участников!!! И в этом Сила Наша!!! Для меня HR-Лига, это профессиональная жизнь!!! Здесь есть много чего: полезные материалы, новая информация, коллеги, общение, много общения. Правда, иногда бывает в темах много воды, но я уже привыкла и научилась скорочтению :) Когда захотела узнать что "в мире" творится, сразу в Лигу зашла ))) А еще, когда профессионал хочет быть в струе, в курсе событий, то само собой участвуешь и получаешь много преимуществ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |