![]() |
Вот здесь хорошая статья по подбору главбухов и там есть тест :good:
http://hrliga.com/index.php?module=p...op=view&id=918 Сама пользовалась им два года назад, когда закрывала такую вакансию, только некоторые вопросы не включала. Вообще, самое интересное проявляется не в тесте, а в результате соискателя на проверку теста :D Как реагирует на ошибки, смиряется, отстаивает свою точку зрения, а если отстаивает то как именно, подкрепляя какими-то законами или просто "Я знаю и всё тут". Интересуется ли вообще результатом теста или "было надо, я и написала" |
тест этот очень поверхностный, сферу налогового учета не раскрывает, возможно применять его для замов, которые не будут отчетностью заниматься
|
:th::dt::rolleyes2: возьмите хороший задачник по бухучёту или учёту и аудиту и ваяйте оттуда тест :fh: и если будущий главбух победит эти вопросики :lol:, то гарантирован успех тесту и будет вам счастие :ee:
|
Цитата:
Неужто в РА сидят все сплошь бухи, которые знают - как правильно решаются буховские задачи? Неужто они знают счета и проводки? Так кто будет выставлять оценку при тестировании?:reverie:Или со стороны будут приглашать бухов? Что бы те помогли оценить тесты, которые предлагает РА бухам?:reverie: |
Цитата:
И кста... Когда я искала бухгалтера определённой масти, то мы пользовались услугой приглашённого чела, сведующего в "тех", "определённых" тонкостях и вопросах, способного распознать грамотного специалиста. |
Цитата:
В противном случае, это называется очковтирательством! Кому и зачем нУжное- непонятно! Цитата:
Но сама подумай: в сколько же выливается вот такое тестирование, когда задействованы работники РА, да еще и куча приглашенных....а ведь не только бухи на работу устраиваются....:lol::rofl: |
Цитата:
Креативное мысли, Мотя!!! ;) :) Пошли лучше книжки писать, пока за нас их не написали. Спрос всегда рождает предложение. ;) :lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |