![]() |
Никогда мы с тобой, Мотя, не изменимся !..:dont know:
Так и будем за ТС осуществлять поиск по форуму, по порталу, в Гугле...:D |
Отдельной страницей как найти ответы на вопросы...
PrtScr страницы поиска.... стрелочки.... куда вопрос + Enter:D:D:D Аnatol, у вас статейка учёта_расчёта отпусков в Excel удалась, может что-то в этом роде, ПОКРУПНЕЕ,ПОНАРЯДНЕЙ:redface: Ну надо же с этим что-то делать? :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Не замечай ошибки старца: старое дерево бесполезно пересаживать. (Анисфен из Афин) Цитата:
"Не вынесла душа поэта....":lol: |
Сейчас поищу (опять сам:D):
Николай Типатов приводил пример поиска именно так, как Вы, Befis, говорите - с картинками, стрелочками и т.п.... Не нашёл :cry: Наверное, на старом движке портала осталось...:dont know: Или я что-то напутал, и он приводил стрелочки на своих схемах...:reverie: |
Цитата:
Ларчик так просто открывается?:smml2: А я, балда, все ищу неполадки в системе нашего поиска....:cry: Турзучу его, как бобик грелку, а он, бедненький, оказывается, исправно у меня работает....:dont know: Извините....:redface: |
Цитата:
|
Yuliya !!!
Вам и ув. Николаю!
РЕСПЕКТИЩЕ!:thumbs up: :good: :bravo: :res: :res: :res: :handshake: |
Перечитала почти все, что есть по теме, но до конца так и не разобралась. Помогите, пожалуйста.
Руководитель хочет перевести работников на сдельную оплату труда. Идея такова: каждому работнику устанавливается по-договоренности индивидуальная плата за каждого клиента. Можно ли в принципе использовать такую систему и как это отразить в штатном расписании? |
Ну что ж, нет так нет :cry:
|
Цитата:
Мне кажется стоит применять систему оплаты оклад + проценты, что-то вроде оклад = 1000 грн, за привлеченного клиента 10% оклада, по договоренности кому-то 5% кому-то 25%, уже по договоренности, только тогде наверное надо в договоре-контракте указывается оплата по договоренности. Мои мысли не могу подтвердить законодательно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |