![]() |
Премного благодарен за предоставленную информацию, это конечно очень поможет! )))
|
Я, честно говоря, так и не понял сути вопросов :?
(тем более при таком минимуме исходной информации), но рад, что Вы, Фобос, получили массу иформации, полезной для Вас ! |
Если бы человек пытался разобраться и найти истину, он хотя бы потрудился подробно изложить суть вопроса, а так он ПРОСТО НЕ СОГЛАСЕН.:dobri:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. Знаю, что повторюсь, но все же. Просто перечитала множество инструкций, запуталась напрочь.
У нас на предприятии повременно-премиальная форма оплаты. Приведу конкретный пример. В январе норма времени 151 час. Сотрудник отработал 176 сасов из них 18ч. праздничные. Правильно ли будет если 176-18(уже оплаченые в двойном размере)= 158 ч. и теперь -151ч (норма на январь) = 7 ч. т.е. эти 7 ч. мы должны оплатить как сверхурочные или нет? Заранее спасибо. |
Будучи таким сотрудником хочу чтобы мне оплатили все 18 час. как сверхурочные)))Я прав!!!
|
Сотрудник у нас сменный(день, ночь, отсыпной, выходной), у него из месяца в месяц отработанное время меняется: переработка, недоработка. :dont know:. А вы вроде как борец за сверхурочные?:redface:
|
Я борец за свои,честно заработанные деньги...
|
Тогда нодо бы бороться не за 18 ч., а за 176-151=25ч.
:yes: |
Фобос!
Наша песня хороша, начинай с начала..темы...:dont know::reverie::?:dash2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |