![]() |
Цитата:
А вообще 200 грн. (если это без спиртного, конечно) - вполне популярная цена, я на др компании летом много находила таких мест :) |
Говорят, в связи с последними собятиями (эпидемия, выборы, безработица и остальная ерунда...) Новый год оменили, - он все равно не нужен украинцам!:girl_haha::rofl:
|
Коллеги, а кто уже обзванивал другие заведения? По чём сейчас в среднем с человека просят на празднование НГ?
|
Уже поздновато ... хотя может еще большинство еще и не договорилось.
|
при желании еще можно :)
|
Svetlana_s я для вас сбросила инфо в личку - контакты возможно, подходящих мест на борщаговке...
|
Тоже интересует Борщаговка.
Поделитесь контактами. Спасибо и всем удачной рабочей недели. |
Можливо комусь стане в пригоді інформація :
цього разу вирішили податись в Карпати - спочатку лякала ціна, але потім виявилась цілком реальною.....в середньому без дороги 500 грн. на душу - включено проживання за добу (готель середнього класу), харчування(обід,сніданок), святкова вечеря, прокат лижного спорядження на день. То звичайно не в Буковелі,- Славськ - теж гарна гірськолижна місцина - теж є підйомники, інфраструктура не так розвинена, але на добу буде чим зайнятись - у Буковелі до 25 грудня ціна буде в раза 1,5 дорожче - при бажанні можна й там. :thumbs up::thumbs up::thumbs up: |
promotor, я вам тоже сбросила в личку контакты по Борщаговке..
ловите! удачи вам в поисках. |
Нестандартный вариант
Есть возможность нестандартно поздравить сотрудников - Дед Мороз влезет с подарками через окно офиса :lol: Собственно, это неплохой вариант, если с бюджетом туго - по крайней мере, эмоциональный подъем у коллектива гарантирован. А то совсем без НГ грустно, проходили через это...
Если кому интересно будет - пишите в личку, сброшу контакты... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |