![]() |
Скажите, если штампика "Выдан вкладыш" нет, и я пишу от руки это, должна ли я указывать дату выдачи вкладыша, ставить свою (или директора) подпись?
|
Вкладыш к трудовой книжке
Добрый день, уважаемые форумчане!
Проконсультируйте, пожалуйста новичка! Новый сотрудник принес трудовую книжку, еще образца советского союза, я обнаружила, что две последних записи у него выполнены в той части трудовой, где начинается ведение на украинском языке, т.к. рускоязычная версия уже закончилась! Насколько я знаю, это есть не правильно, эти две записи необходимо было делать уже во вкладыше к трудовой книжке, или я ошибаюсь? |
Оформление вкладыша
добрый день. Если у сотрудника закончилась ТК, то на вкладыше (который как я понимаю надо вшивать нитками в конец предыдущей) думаю будет правильно если я напишу его ФИО на укр.языке, хотя изначально больше половины ТК и титульный лист заполнялись на русс.яз.
и надо ли на эту запись (Виданий вкладиш серія__ номер __) ставить печать и подпись кадровика? (в нашем случае директора, т.к. кадровика нет) Заранее спасибо за ответ ! |
Цитата:
Цитата:
То есть либо директора, либо уполномоченного им органа. |
спасибо !!!
|
Вы меня простите, но... все равно, нигде на нашла инфо о том, что ставится печать и подпись ответственного за ТК под записью о выдаче вкладыша и мой руководитель сопротивляется ставить подпись и печать. как быть и как сделать чтоб было правильно :dont know:
|
Цитата:
В 58 Инструкции четко прописано, что вкладыш заполняется точно в таком же порядке, как и трудовая : Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо ! простите меня за мою щепетильность
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |