Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обучение и развитие персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вершина карьеры HR-а (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7436)

kichkaev 20.08.2009 12:36

конечно, утопия, солдат должен мечтать стать ефрейтором, а ефрейтор - сержантом и так далее. О генеральстве должен мечтать полковник. Что касается меня, то я, чтобы избежать уровня некомпетентности - делаю горизонтальную карьеру, развиваюсь в ширину

anatol_ua 20.08.2009 13:06

Валерий, а как же перспектива ?..
Солдат стремится к лычке ефрейтора:reverie:,
но мечтает-то о звёздах :rolleyes2:
(в т. ч. генеральских) !!!

Дэйс 20.08.2009 13:15

и вот ты в свои 30 лет HR-директор мегасуперзападной компании. Проработешь так ещё года 4. А дальше чаво??

P.S. пример виртуальный.

Татьяна К. 20.08.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Дэйс (Сообщение 69974)
и вот ты в свои 30 лет HR-директор мегасуперзападной компании. Проработешь так ещё года 4. А дальше чаво?

Ха, ідіть в політику! :lol: Там такі горизонти... :redface: Особливо в нашій державі. :bow:

Дэйс 20.08.2009 14:50

Стать лживым подонком -- вершина карьеры HR-а. Что тут скажешь...... :-((

Татьяна К. 20.08.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Дэйс (Сообщение 69986)
Стать лживым подонком -- вершина карьеры HR-а. Что тут скажешь...... :-((

Не сприймайте так серйозно. :nea:Я всього лиш пожартувала:bow:.
Ви надто категоричні, адже і серед політиків зустрічаються порядні люди. :innocent:

Дэйс 20.08.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Татьяна К. (Сообщение 69990)
Не сприймайте так серйозно. :nea:Я всього лиш пожартувала.
Ви надто категоричні, адже і серед політиків зустрічаються порядні люди.

Я тоже шучу:-D
Честный политик, живой труп,........ ряд продолжите сами:lol:

Ilit 20.08.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Дэйс (Сообщение 69974)
и вот ты в свои 30 лет HR-директор мегасуперзападной компании. Проработешь так ещё года 4. А дальше чаво??

P.S. пример виртуальный.

Это только в нашей стране директором по персоналу становятся в 30 лет :nea:За рубежом не раньше 45, так как нужен большой жизненный опыт. Но у нас на безрыбье сами знаете что. Ничего, уже через 10-15 лет и у нас ситуация выровняется.
И те, кто говорит, что в 34-35 лет, после 10 лет опыта в эйчаре (мало кто больше) уже все знают, просто не очень критично к себе относятся.

Mavpochka 20.08.2009 20:46

Лет через 10-15 информация обо всем на свете станет настолько доступной, что умники и умницы, не обучаясь в универах, сразу будут лезть в практику. так что, к 30 годам быть HR директором станет нормой.
Вопрос только в качестве и способности к инновациям в этой сфере. Но, если развиваться не вертикально, а горизонтально, то еще есть поле для деятельности. К сожалению, в нашем обществе продолжают скандировать "Стремитесь к карьерному росту!", а не к росту профессиональному. надеюсь, вы согласны, что это разные вещи.

Ханифа 21.08.2009 08:40

Есть горизонтальный карьерный рост, а есть --вертикальный. Странно их противопоставлять; нормальная карьера выглядит, как сочетание первого и второго.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.