![]() |
Цитата:
Цитата:
А что говорит по этому поводу бухгалтерия? Которая начисляет ей таким образом зарплату? |
В таком случае я не понимаю, против чего выступает начальство.
График "прихода и ухода" как раз при суммированном учете и составляется. :dont know: |
Цитата:
Приказа об установлении НРВ - нет..когда хочет приходит... Прогулы... |
Поэтому я и предлагаю объяснить начальству, что предложенный ими график работы - это не "почасовая оплата", но он тоже возможен. Как я поняла, Irina_SH так не считает. Мне кажется, начальству не так уж важно, как это будет называться. Они хотят видеть такой график работы - так его можно оформить, если никто не против.
|
И потом - даже, если НРВ, то приходить - как и когда вздумается - нельзя.
У нее же не гибкий график, даже при НРВ?:dont know::reverie: Да и вообще - гибкий график - это не график: когда вздумается приходить и когда вздумается - уходить и сколько вздумается часов работать сегодня или завтра...., а нЕчто другое....как мне думается.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вольный слушатель, что ли?:dont know: А ПВТР у вас существует, в конец-концов? Цитата:
Но гибкий график не означает следующее: сегодня я пришла и отработала 3 часа. - завтра - 8 часов, послезавтра - 2 часа - о чем пишет Ирина постами выше...http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif Дополню.. В КЗоТУ ничего не говорится о гибком графике..О такой возможности - установление гибкого графика должно быть закреплено в КД... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так чего Вам-то голову, в таком случае, ломать? Пусть ее ломает ОН! Все равно ведь будет так, как будет: кто как захочет из числа его родственников, тот так и будет работать... Плетью обуха не перешибешь...:dont know: Что делать Вам, в таком случае? Напишите служебную записку со всеми выкладками...и подайте шефу, пусть там поставить свое видение вопроса и распишется, чтобы в случАе чего - Вы не оказались крайней.... А то получается так: бухи платят как за нормальной продолжительности...при этом есть какой-то "левый" график, "левые" табеля....зачем все это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |