![]() |
Привет Троещине, я с вами. (и не только по месту жительства:))
Последний раз исклада работу 1,5 года назад. Я проходила собеседования в 4-х РА. Первоначальное чувство, как и у всех: приглашают, значит понравилось резюме, появляется надежда. Далее: ответной реакции никакой, появляется разочарование, злость. И вот эта-то злость и помогает самостоятельно найти работу.ЗАРЕКЛАСЬ боле обращаться в эти "милые" учреждения. Кстати, в своей работе никогда не обращалась за помощью в поиске персонала именно по причине неудачного личного опыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так чтоб сразу вспомнить-трудновато, но я попробую:
1. от КМДА 2. Бизнес-консалтинг(или что-то в этом роде) (рекрутер -Марина, находится на Печерске) 3. РА по подбору высококвалифицированного персонала (находятся на Воровского-Харьковский массив) 4. Допомога (Нижний Вал-Подол) 5.Brain Source International - отправила резюме (вроде по требованию вакансии отвечала). Ни ответа...ни как говорится |
По поводу КМДА - плавали, знаем (полгода назад приглашали, отказалась проходить тест на полиграфе, тем более - за свои деньги).
http://unian.net/ukr/news/news-346447.html |
Цитата:
более критично (что тут в принципе и обсуждается) - это отсутствие обратной связи в случае когда Вы прошли несколько этапов собеседований! Касательно "Допомоги", кстати, согласна (только вот была я у них, по-моему, не на Подоле). |
По повду ответной связи на резюме -согласна. Написала, так как вспомнила еще один штрих по РА.
По поводу "Допомоги". Я у них на Подоле дважды была, но в разные периоды в своей жизни. Первый раз, когда опыта было еще маловато, второй раз уже начальником ОП. Результат - аналогичный. |
Цитата:
|
Автоответчик - хорошая штука. Согласна, пользуется - мало кто. Наверное по той простой причине, что все воспринимают это всего лишь как формальность.
|
Цитата:
Касаемо 5 пункта. Не в защиту агентства, а просто какая ситуация с требованиями к вакансии. Мы размещаем 4-6 довольно стандартных требований к вакансии в интернете, но работаем по полному описанию вакансии, где требований к человеку, его профессиональному опыту может быть от 15 до 25. Поэтому сказать, что Вы отвечаете требованием, не совсем правильно. Что касается обратной связи при получении резюме, то автоответчиком соискателя не удовлетворишь, все равно будет звонить, а написать каждому в настоящее время нереально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |