![]() |
Отпуск не давно отгуляла , за свой счет не дают....должен же быть документ , который бы оправдал мое отсутствие на работе,визит к стоматологу ,по моему уважительная причина
|
Цитата:
Слово - к делу не пришьешь...все знают...:dont know: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выходы - я Вам написала! Подождем...может, у кого есть еще и другие выходы....:dont know: Цитата:
Если по такой уважительной причине не дает отпуск без сохранения заработной платы. Я Вам - сочувствую...:cry: |
Спасибо, наверное подожду , может , кто еще , чего нибудь подскажет:reverie::dont know:
|
Ну стоматолог хотя бы справку может оформить? На основании справки напишите заявление на отпуск без сохранения заработной платы.
А шефу скажите, что беззубый специалист ему только всех клиентов разгонит.;)(шутка). Ну что он не человек и у него не было проблем с зубами? |
Цитата:
В табеле НН можно поставить - "неоплачувана непрацездатність"... :dont know: |
Девочки! Дорогие!
Вы когда-нибудь видели, чтобы частный врач выписывал какую-нибудь справку?:dont know::reverie::? П.С. Я уже три недели посещаю стоматолога....:cry::cry::cry:никто никакую справку - не выписывает....у них это не предусмотрено.....:dont know: Ну, что они напишут? Бумажку...разве это - справка?:dont know: В полном понимании этого слова? Согласитесь.... |
Да!
|
Вам - повезло - больше, чем Трудяге и мне....:cry:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |