![]() |
Цитата:
Ну, надо же! Какая я молодеЦ!:innocent::good: И насчет Бунина угадала! Ну, не конкретно сказала что это Бунин! А что: "...и им подобные - неразборчиво, быстро, бывает, с ошибками, особенно стилистическими, бывает, обрывают фразы, и не потому, что неграмотные. А потому, что это люди обычно занятЫе, у них мало времени редактировать и писать разборчиво, им главное набросать, хотя бы тезисами свои мысли и рассуждения,....рукописи различных направлений и т.д., потому, что у них мысли бегут быстрей, чем пишет рука! ..... Царское - это мысли наваять!" Ух ты: мне тоже можно записаться в графологи!:thumbs up: |
Мотя, щодо підпису Путіна, то я вже написащ що думаю про те, як ви "вгадали" ;)
Що ж до Буніна, то... Колись В.Леві розробив спільну для всіх знаків Зодіаку характеристику: всі люди впізнавали себе в тому. Головне питання залишається зажди відкритим в таких випадках: рішення яке приймають люди на основі всього цього: гороскопів, почерку, зовнішності - має таке само відношення до реальності, яке має саме сузір'я до реального розташування зірок у просторі... |
Цитата:
Я ж с небольшой иронией писала! Это же видно!:-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Программа для психологического анализа почерка (Freeware)
Описание: программа позволяющая вывести психологические характеристик на основании анализа вашего почерка. Для этого делаете образец текста, написанного вашей рукой, а затем, рассматривая его, отмечате в специальной таблице его параметры (есть подсказки). Нажатие на кнопку "Диагноз" и результаты теста у вас на руках, пардон, на мониторе. закачать http://depositfiles.com/files/l4fze4hy3 |
Цитата:
|
Понятийный апарат присутствует в любой деятельности и науке, поэтому психографология здесь не исключение.
Эта программа совсем недавно попала в поле моего зрения, свое представление о ней я еще складываю и вот решил поделиться :) с учасниками форума так же |
Цитата:
Цитата:
|
Да, действительно звучит красиво :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |