![]() |
Класс!!! :thumbs up: Представляю удивление того молодого человека
|
от винта
Встаю в 7,00, на полном автомате варю кофе, одеваюсь и т.д., думая о том, как бы не опоздать на работу и что нужно сегодня сделать.
Ровно в 9,00 "подлетаю" к проходной, вижу офигевшие лица охраны. Бегу дальше.... Открываю кабинет, удивляюсь, почему до сих пор никого нет на работе, смотрю на календарь и смутно начинаю понимать - что-то здесь не так.... Смотрела минут 5, пока сообразила, что 14 июня - это воскресенье!:-D |
Дааа, жалко выходного. Воскресенье всё-таки, самое время отоспаться перед рабочей неделей
|
Зима, слякоть, снегопад, ветер... Утро, видя погоду за окном я вызываю такси что б ехать на работу. При выходе из подьезда поскользнулась и упала, проезжая мимо аптеки попросила водителя остановить и пошла купить мазь от растяжений, выходя из аптеки зацепилась за арматуру и порвала штаны, доехав до работы при выходе из машины сломала шпильку в сапогах... Вот имено такие дни я и называю "Днём сурка"! :)
|
не в тему
записал фильм на работе, принес домой, жена спрашивает - как называется? Говорю на полном серьезе - "Возбуждение". Включаем - фильм называется "Воздержание". |
Цитата:
|
Буквально на днях. Рабочий день окончен, тело поехало домой, а мозги ещё остались на работе и чего-то обдумывают, приезжаю в свой район, иду в магазин. Выхожу из магазина, и тут какой-то мужчина весело говорит мне: «здравствуйте!» Я смотрю – лицо знакомое, начинаю лихорадочно соображать: на собеседование приходил? нет сильно знакомое лицо; у нас работает? да вроде нет; может на подряде? И тут до меня доходит, что это муж моей подруги!
|
Цитата:
Хорошо, что хоть вовремя дошло, что это муж ВАШЕЙ подруги, а не ВАШ собственный!:-D Далеко б дело зашло :rofl: |
Случай в Киевском метро:
- Это какая станция ? - Льва Толстого... - А Майдан ?.. - Завтра... То есть, следующая ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |