![]() |
Мне тоже очень жаль, что такое количество умных мужчин не могут сделать дешёвые с/х машинки...
Но... они все "на заработках"...:dont know: А логика эта - не моя ! Я только пытаюсь найти её в этих ... решениях правительства...:reverie: |
Цитата:
А я еще раз спрашиваю: рази мона найти то, чего нет?:dont know::lol::rofl: |
Цитата:
|
Я Вас поддерживаю. Меня это тоже возмущает. Но поживем, увидим, что будет дальше. Был у нас террор, был у нас застой, была у нас перестройка...
|
Ага, это точно!:good:
Нас НИЧЕМ не сломаешь!:thumbs up: |
Подскажите пожалуйста, есть ли выход в такой ситуации.Обыскалась по похожим темам не могу найти. Может ли совместитель в свободное время от своей работы подменить на месяц тоже совместителя?:dont know:
|
Совместитель обладает теми же правами и обязанностями, что и НЕ совместитель!
|
Совместительство – это когда есть основное рабочее место и человек приходит в вашу компанию скажем «подработать». Если нет основного места работы то он уже не будет считаться как совместитель. Скорее всего ваше руководство желает и рыбку скушать и на пеньке посидеть (то есть меньше платить). В таком случае я бы посоветовал:
1. Оформить на пол ставки (человек будет тоже считаться как штатный работник). 2. Оформить как не на полный рабочий день. Доесть оформили стандартно но после написали заявление – Прошу в связи с тем то и тем то перевести меня на неполный рабочий день. |
Цитата:
1 и 2 - это не одно и то же?:dont know: Цитата:
3. Это ответ на вопрос Maiskay? Или....:dont know: |
Э, знатоки Вы меня не подводите я уже приказ стряпаю:cry::?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |