Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вакансия :) (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5092)

captain2001@ukr.net 14.12.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от temka
Ой, как же все расплывчато...Отсутствие аллергии на футбол и бокс... А если в футболом занималась в спортшколе и неплохой хук с правой?
Бедный Родион!

Если футболом занималась в спортшколе - это :thumbs up:
Неплохой хук с правой - тоже ничего страшного. Главное любовь :love:

Kurator 15.12.2008 15:15

Хм....Любовь... :? Это как?

vildana 15.12.2008 17:24

Re: Вакансия :)

Цитата:

Сообщение от captain2001@ukr.net
В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.

Требования:
* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;
* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;
* Креативный подход к выполнению супружеского долга;
* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;
* Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос);
* Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.

Бонусы:
* Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;
* Официальная запись в паспорте;
* Оплачиваемый отпуск;
* Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.
В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.

Испытательный срок: 1 ночь

:D :) :lol: :wink:

Хотелось бы узнать у captain2001@ukr.net- есть уже реальные кандидаты на должность и каков конкурс? :D

MaxMara 16.12.2008 16:58

так что, все ждут информации по статусу вакансии! :D
господин работодатель огласите? :lol: нам любопытно

captain2001@ukr.net 16.12.2008 22:39

Ну, на превеликий мій жаль, кандидатів, (радше кандидаток :kiss2:) не так багато, як би мені хотілося, але я не втрачаю надії :wink: . Що ж до співбесід, то намагаюсь ближче ознайомитися з усіма слабкими і сильними сторонами кожної потенційної колеги. Знайомства проходять в затишній позаофісній обстановці з презентуванням кандидатам сувеніру у вигляді букета квітів та коробки цукерок :flower2:

vildana 17.12.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от captain2001@ukr.net
Ну, на превеликий мій жаль, кандидатів, (радше кандидаток :kiss2:) не так багато, як би мені хотілося, але я не втрачаю надії :wink: . Що ж до співбесід, то намагаюсь ближче ознайомитися з усіма слабкими і сильними сторонами кожної потенційної колеги. Знайомства проходять в затишній позаофісній обстановці з презентуванням кандидатам сувеніру у вигляді букета квітів та коробки цукерок :flower2:

res Родион,когда конкурс будет завершен и сотрудник уже выйдет на работу, сообщите ,плиз,как все прошло во время первого рабочего дня. :) Вы уже продумали мероприятия по адаптации нового сотрудника?

Kurator 17.12.2008 12:18

На вякий пожарный, я отвечать буду за аутплейсмент)) Для последующей перепродажы уже опытной "головы" :lol:

vildana 17.12.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Kurator
На вякий пожарный, я отвечать буду за аутплейсмент)) Для последующей перепродажы уже опытной "головы" :lol:

Kurator,а при проведении процедуры аутплейсмента "опытной головы"Вы планируете проводить тестирование профессиональных навыков, ну или хотя бы интервью по компетенциям или нет...лучше кейсы :thumbs up: :D?? Мы все очень прониклись этой вакансией :bravo:

Kurator 17.12.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от vildana
Цитата:

Сообщение от Kurator

Kurator,а при проведении процедуры аутплейсмента "опытной головы"Вы планируете проводить тестирование профессиональных навыков, ну или хотя бы интервью по компетенциям или нет...лучше кейсы :thumbs up: :D?? Мы все очень прониклись этой вакансией :bravo:

Позвольте мне промолчать, по сути даного вопроса.. я и слов таких не ведаю... о чем говорится тут :D А если чесно, автораские методики :cool: (модное словосочетание, спрятался как умел)

vildana 17.12.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Kurator
А если чесно, автораские методики :cool: (модное словосочетание, спрятался как умел)

Авторские методики к данной вакансии - это самое оно :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.