![]() |
Iren@ зачем тогда нужо было разводить лишний "сыр-бор" на счет того, кто такая декретчица и писать лишние никому не нужные БУКВЫ, если результат один - её это не касается. :cool:
|
Прошу прощения за то, что сначала сидишь - пытаешься угадать, о чем речь и что имеете вы ввиду, и потом - за никому не нужные -буквы-слова-ответы. :sorry:
|
Цитата:
:protiv: Не надо людей считать за стадо баранов Кстати, слово „считать” в укр. переводе не всегда „рахувати” Цитата:
А взагалі, проблемна тема :neutral: |
Здравствуте, коллеги! :)
Так как все-таки быть с декретницами, в случае перехода на неполную рабочую неделю, подскажите, пожалуйста :? ! |
Osita_08, см. сообщение двумя постами выше
|
Дякую за увагу dvs57.
З Днем Святого Миколая Вас. |
і ще одне питання стосовно переходу на неповний день: як таку ситуацію відобразити у штатному розписі? виходить що кожна посадан вивільняється на половину?! зявляється півпосади вакантної?!
|
У меня тоже есть вопрос. Наш учредитель минимизировал до НЕТ затраты. Теперь принято решение перевести всех на 1 день в неделю, :( чтобы не сокращать сотрудников и чтобы им шел пенсионный стаж. В связи с этим у меня вопрос, а возможна ли такая работа? Как должно звучать заявление? "Прошу перевести меня на неполную рабочую неделю (1 день в неделю). Этот один день будет установлен графиком работ к примеру. Это правильно? Меня это несколько смущает.
|
пора оживить тему :)
очень-очень надо Вопрос: Как лучше сформулировать приказ о ВОЗВРАТЕ к полной рабочей неделе? первый приказ звучал так: «Про встановлення неповного робочого тижня» Керуючись ст.56 КЗпП України, ВСТАНОВИТИ з 01 квітня 2009р. режим роботи на умовах неповного робочого тижня , з понеділка по четвер (9:00 – 18:00) , з оплатою праці пропорційно відпрацьованому часу, наступним працівникам: |
Я думаю, :reverie: можно двумя путями:
- издать приказ об отмене с 02.08.2010 действия приказа от 01.04.2009, - издать приказ об установлении с 02.08.2010 нормального режима работы... (с указанием о прекращении действия приказа от 01.04.2009) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |