Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Финансовый кризис, как отразился на вашей компании? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4490)

psy2 16.10.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от daliflor
Ну извините !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У на и свои квартиры имеются. :D

Т.е., если я правильно понял, то Вы руками работать не готовы? ;)
Я смотрел фильм, "Трасса 60" называется, там был чувак, который боролся с ложью. Вот бы нам такого.... :D

Ilit 16.10.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от psy2
Т.е., если я правильно понял, то Вы руками работать не готовы? ;)

Ну, они ещё работают на компаниях и желаю им, чтобы кризис их не коснулся :lol:
Хотя, вспоминая лихие 90-ые, инженеры и учителя продавали на базарах.
Уверена, такого не повториться. Но будет сложнее и масла на бутербродах меньше.

temka 17.10.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от psy2
Если Вы будете готовы поработать физически - дайте знать. Мне нужен человек, который бы поубирал квартиру, а я вам заплачу ;)

Спасибо за идею! Рассмотрим вариант открытия направления клининговых услуг! Лентяи и их потебность в чистой квартире без приложения своих усилий , наверное, не изчезнет никогда. А Вы пока посчитате сколько готовы выложить за удовлетворение такой потребност! :D

psy2 17.10.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от temka
А Вы пока посчитате сколько готовы выложить за удовлетворение такой потребност! :D

Ниже среднерыночной. У Вас нет ни соответствующего опыта, ни соответствующего оборудования, так что даже на среднерыночную цену вам рассчитывать не приходится ;)

Молли 17.10.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от psy2
Ниже среднерыночной. У Вас нет ни соответствующего опыта, ни соответствующего оборудования, так что даже на среднерыночную цену вам рассчитывать не приходится :wink:

Хе. Утверждение было о том, что физически работать не стыдно. где-то так.
Ни гу-гу и ни ку-ку не было о работе физически по цене ниже среднерыночной.
За миллиончик баксиков мне будет абсолютно не стыдно поубирать Вашу многоуважаемую Кваритру. Хоть сейчас :lol:

psy2 17.10.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Молли
За миллиончик баксиков мне будет абсолютно не стыдно поубирать Вашу многоуважаемую Кваритру. Хоть сейчас :lol:

Это мне напоминает разговор двух школьников: а что бы ты сделал, если бы у тебя был миллион баксов?
Давайте реально смотреть на вещи. Вот Вы говорите, ежели что - пойду работать руками. Я Вам предлагаю работу руками, с адекватной оплатой(как мне кажется), ведь Вы бы не стали платить среднерычную цену человеку без опыта, а платили бы как начинающему, минимум. И это есть реальность. Так вот, дальше разговоров ничего не заходит, потому расцениваю Ваши заявления о работе руками - пустым трёпом. Хорошо работать руками - тоже нужно уметь :wink:

Fervis 17.10.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от psy2
Это мне напоминает разговор двух школьников: а что бы ты сделал, если бы у тебя был миллион баксов?
Давайте реально смотреть на вещи. Вот Вы говорите, ежели что - пойду работать руками. Я Вам предлагаю работу руками, с адекватной оплатой(как мне кажется), ведь Вы бы не стали платить среднерычную цену человеку без опыта, а платили бы как начинающему, минимум. И это есть реальность. Так вот, дальше разговоров ничего не заходит, потому расцениваю Ваши заявления о работе руками - пустым трёпом. Хорошо работать руками - тоже нужно уметь :wink:

Опыт уборки в квартире есть у всех :D

psy2 17.10.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Fervis
Опыт уборки в квартире есть у всех :D

В чужой квартире, профессиональной уборки? Ой-ли ;)

EllE HRD 17.10.2008 13:31

работа руками не ограничивается уборкой квартиры.
особенно если привыкли работать головой.

psy2 17.10.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от EllE HRD
работа руками не ограничивается уборкой квартиры.
особенно если привыкли работать головой.

Ну и какие Вы видите ещё возможности для работы руками?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.