![]() |
Цитата:
У наемного руководителя это просто ошибка, с кем не бывает. Ну убытки, ничего, покроем. Бизнесов много, вакансий для руководителей тоже. Поэтому собственник стремится проверить кандидатов с разных сторон: качественное собеседование, ролевые игры, кейсы - все, что здесь приводили как пример объективности. Но и рекомендации проверяют, просто не всегда это знают. И хотят, чтобы их сотрудники взвешивали свое решение о приеме нового человека в команду, а не увольняли из-за профнепригодности или склочности. |
Цитата:
к тому же Ваше высказывание не относится к теме поста ... это так... к сведенью))) |
коллеги мы увлеклись - в начале темы был вопрос :
Цитата:
По теме поста вопрос я считаю исчерпан. мы же сейчас углубились в еффективность и целесообразность данного инструмента для работы который могу предположить уже не раз обсуждался... |
Цитата:
100 % |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда уж к сведенИю
|
Re: Молчание удивляет
Цитата:
что касается рекомендаций - это прежде всего результат умения находить общий язык с коллегами на прошлых местах работы. Вы ж не будете разворачивать разведдеятельность по выяснению того или иного нюанса в работе кандидата. оно того и не стоит. |
Спасибо ответившим
Цитата:
Все что я увидела (отдельное спасибо тем, кто ответил в личку) - очень правильно и концептуально. Но, если честно, это стандартные ходы, люди к таким вопросам как правило готовы. Меня больше интересовало, опрашивают ли hr-ы рекомендодателей "в лоб", или пытаются получить нужную информацию косвенно. Видимо, не пытаются - либо не хотят делиться :) |
Re: Молчание удивляет
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |