![]() |
Руководитель отдела по работе с персоналом, люблю производство, раньше была торговая компания.
|
Действительно! Лучше поздно чем никогда!
По теме: сейчас директор по персоналу (автобизнес, ресторанный бизнес), ранее работала в основном в компаниях сферы продаж строительных материалов. Образование экономическое. |
Я по специальности психолог. Пока училась – подрабатывала в рекрутинговом агентстве рекрутером. Получив диплом, появилось желание применить полученные знания на практике.
Теперь работаю в строительной компании менеджером по персоналу. |
В даной сфере с 2002-го года. Дистрибюция непродовольственная. Построение с нуля - службы и себя :)
Сейчас пищевое производство и оптовые продажи. |
а я представитель кадровиков банковской сферы
|
а я работаю формально менеджером по административной деятельности в медиа компании, а фактически кадровиком. опыт работы небольшой но активно получаемый:).
|
Цитата:
|
Начальник отдела подбора персонала и бизнес-тренер в страховой :)
|
О! Я тоже в страховой работала! Опыт- грандиозный!
|
интересно девки пляшут
Доброе утро!
Присоединяюсь- в прошлом филолог, учитель укр. языка и литературы, дополнительно "психология" - когда опросы да тренинги начала вести, в активе госслужба и работа областным методистом. в "кадрах" плаваю с 2002г. Начальник отдела кадров в одном лице. в моих обязанностях всё- от приёма, ведения табеля, увольнения и работа с персоналом. Сфера деятельности -Торговля (опт и розница), комп. и оргтехника, сервисное обслуживание и т.д. Всему практически научилась сама, нюансы иногда нокаутируют, поэтому Лига для меня - последний спасательный круг. спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |