![]() |
В тему: а есть контакты хороших тренеров, которые с помощью веревок делили именно team building, а не конфликт/представление/... ?
Спасибо ) /Наверное в личку, если сюда никак ... |
ili создавать тоже можно разными способами: до/пере/страивать или "сломать" старое и начать новое.
что же именно лучше в том или ином случае можно сказать только оценив реальную ситуацию. пока же сказать сложно - то ли руководители не хотят смущать народ, то ли они просто не хотят находиться рядом с коллективом. к тому же отношение самого HR-а не совсем удачно, по-моему. А тренеров поищу. |
Цитата:
У их есть филиал в Киеве-http://www.krutizna.ru/company/branch/index.html Лично я и мои коллеги у них были, вопросов по качеству не возникало ни у кого, а это самая высокая оценка. :thumbs up: |
Спасибо )
|
Цитата:
|
Возможно это просто после прочтения Грофа "Beyond the brain" )))
|
bantser
Легко, кстати я пробовал это несколько раз с разными женами. Получается синергитический эффект. :lol: |
тогда уж хотелось бы и их услышать - их мнение также может быть важным ...
|
Цитата:
Потому что построить отношения с другим человеком можно только в пределах личностной культуры двух этих людей. Развивать отношения можно только развивая культуру обоих (личностный рост). То же в организации. И любые рассказы о том, что мы решили создать (построить, изменить и т.д.) культуру в нашей организации говорит мне только о недостаточном уровне понимания природы отношений, природы организационной культуры. Она есть всегда, потому что есть как минимум два человека, создающих организацию. А пример семьи показателен, потому что это первичная организация и первая в нашей жизни... |
Пришли пожалуйста ответы и вопросы на конкурс "В конверте"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |