![]() |
Дякую всім за відповіді. Єдиний форум який оперативно відповідає. Що ми з начальником вирішили заповнити трудову книжку заднім числом і все. А якщо буде штраф то заплатим не перейматися.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вас дуже прошу - не починайте усе спочатку! Вам тут дали багато порад, і якими з них скористатися - це виключно ваш вибір. |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки, чутье меня не подвело, и дело здесь не в ПФ и не в отдельном работнике...:yes: Просили же Вас: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль, что Вы нам, так и не рассказали правду! Это - Ваше право, естественно. Правду скажу я, пусть она Вам и не понравится, но такова жизнь: Просто, не очень ловко себя чувствуешь, когда четыре страницы, подряд, консультантов водят за нос! Некрасиво, простите! Засим - откланиваюсь в этой теме. :hi: Т.к. я - не Кашпировский, и, даже, не Ванга. И не клоун, тем более. Хотя, я поняла - для чего Вы все это спрашивали....Но это, уже, не имеет значения. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, ведь, читаю только то, что Вы пишете. Вы, а не кто иной. Давайте, еще, раз. Сейчас Вы задаете вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
О нарушении трудового законодательства по отношению к 20 работникам? Или о пенсии для одного работника? П.С. А Вы, и правда, считаете, что у вас на предприятии никаких муток нет? Особенно, если столько нарушений? Тогда - я пас! Зачем, в таком случае, Вы хотите что-то исправлять? Эту ситуацию хотите исправлять, если нет муток - для какой цели? Как-то, нелогично...согласны? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |