![]() |
Я тоже опасаюсь, что все закончится тем, что зарплата по первому разряду будет 3200, по второму - 3201, по третьему - 3202 и т.д.....
|
И раздражает, что дней осталось - по пальцам пересчитать. Когда все успеть сделать..
|
В январе успеть не проблема. Уже проходили пару лет назад, тоже минималка менялась в середине месяца (по моему). Если профсоюз был учасником и подписантом пропетлять я думаю не выйдет. Но профсоюз заинтересован в росте ЗП - его скромный 1% может подрости.
|
Цитата:
В общем ждать и нарезать оливьешку, а там прорвемся. Всех с НАСТУПАЮЩИМИ!!! |
Цитата:
Повезет по ходу только уборщицам, а вот как пояснить инженерам, почему их зарплата "немного" выше от уборщицы??!!:dont know: |
Это вообще печаль. Получается, в большинстве случаев зарплату вынужденно повысят неквалифицированному персоналу, а квалифицированный останется без повышения дохода, но с повышением цен. Почему бы тогда всем в уборщики не пойти, хоть ответственности меньше.
|
Нашла себе еще один вариант, как переждать бурю)))
Цитата:
|
Всех с Новым годом, коллеги!
Подскажите, на какой НПА ссылаться в Приказе об изменении ШР (в связи с повышением минималки)?...заранее спасибо!P.s: А ее вообще повысили?)) |
Цитата:
п.3 Прикінцевих положень - "Установити, що мінімальна заробітна плата після набрання чинності цим Законом не застосовується як розрахункова величина для визначення посадових окладів та заробітної плати працівників та інших виплат. До внесення змін до законів України щодо незастосування мінімальної заробітної плати як розрахункової величини вона застосовується у розмірі 1600 гривень." Я так думаю, если вы желаете поднять ЗП ссылайтесь на внутренний документ/пунк КД/ и т.д. ИМХО |
Т.е повышения минимальной заработной платы до 3200 грн. не произошло?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |