![]() |
о понимании праздника:
Завуч в школе решила устроить " отмечание 14 февраля" для всех школьников :lol: мои в 4 классе. она тактично намекает о романтических взаимоотношениях в этом возрасте :?: :twisted: Я не понимаю чего-то? |
Цитата:
8 марта тоже можно "понимать по-разному" - кто-то может воспринять его как "мужской" день, но от этого он не станет менее "женским", не так ли :)? А день какого-нибудь Строителя или Слесаря можно отмечать всей семьей, с застольем и гостями, несмотря на то, что среди членов семьи и приглашенных нет ни одного человека с такой профессией :). Так и св. Валентина - можно отмечать его в кругу сотрудников с веселыми прибаутками, но суть от этого не изменится - это день влюбленных! |
А у нас сегодня, 13-го, в пятницу, день рождения фирмы. Поэтому это важное для сотрудников событие плавно перетекает в Валентинов день, 14-го числа, как продолжение. Но этот праздник - уже дома, так сказать, в кругу семьи. :D
|
мне кажется все зависет от коллектива и бесполезно по этому поводу морализировать... опыт показывает, что можно и святые для нашей ментальности (ненавижу это слово) праздники делать бездарными...
|
День Св. Валентина
Добрый день! Скоро День Св. Валентина! :girl_in_love:Хотелось бы узнать, отмечают ли этот праздник в других компаниях? И если да, то какие конкурсы, сценарии и т.д.?
|
У нас шарики по всему офису в виде сердечек - вот собстевенно и все празднование:-)
|
А наш директор не признает этот праздник. Говорит: это католический праздник, а я - православный!:reverie:
|
Цитата:
А, вот еще вспомнила, на прошлой работе одна сотрудница пришла в офис с открытками и начала их перебирать: "это маме, это брату, это.... Блин! Бабушке не купила..." Валентинка бабушке - :good: Наш народ так любит праздники, что подгонит под свой шаблон что угодно, лишь бы праздновать :) |
Я думаю вы слишком глубоко копаете :)
День Св. Валентина - хороший повод и возможность поднять людям настроение! Сейчас все затурканы этим кризисом, проблемами... И такие разгрузочки очень необходимы! |
А у нас 13-го день рождения фирмы, поэтому празднуем все вместе 12-го февраля. Тут тебе и валентинчики и имениннички. Так хорошо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |