Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Так мало надо... (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=15966)

Мельник 28.08.2012 17:36

Навеяно Olena K
- Вернуться домой после отпуска или командировки, а дома мама полы помыла и пыль вытерла, наполнила холодильник, сварила борщ и пирожки. При этом мама живет в другом городе, и я уже 30 лет живу не с мамой, и она не должна была приехать. А вот она на кухне и пахнет пирогами...:)))

Мотя 28.08.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от gbelikova (Сообщение 176885)
а потому что это - первая ребенкина зарплата!)

О-о-о-о!:good:Это - незабываемо!
Когда ребенок ВСЮ первую стипендию потратил маме на духи.
А первую зарплату - маме на туфли! :girl_in_love:
Я так думаю, если ребенкина первая стипендия и первая его зарплата ушла маме на подарки - значит, мы не зря прожили жизнь потому, что сумели что-то хорошее вложить в наших детей!
Цитата:

Сообщение от Trishka (Сообщение 176876)
- совершенно неожиданно получить помощь "откуда не ждали" и осознать, что человек человеку все же ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ!

:reverie:Я вот все думаю, Наташ: так ли это неожиданно?:th::dont know:Если друг оказался не вдруг ;)- то все ожидаемо!
Думаю, что именно от таких друзей можно было помощи ожидать, пусть даже словом...:yes:

gbelikova 29.08.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 176899)
Я так думаю, если ребенкина первая стипендия и первая его зарплата ушла маме на подарки - значит, мы не зря прожили жизнь потому, что сумели что-то хорошее вложить в наших детей!

Надеюсь, что это так!
и еще о том, как мало надо:
- когда очухиваешься после наркоза (не желаю никому!) и понимаешь, что ты - ЖИВА! И неважно, какая погода, и какая политическая обстановка, и какие еще неприятности! ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!
Всем здоровья и хорошего дня!!!:flower2::smls08:

Zira 29.08.2012 14:58

Плюсуюсь ко всем горным туристам: каждый раз ползти в гору, обещая себе что это последний раз, и лучше лежать возле бассейна с коктейлем, но выйдя на вершину понять зачем я снова это сделала :)

- проснуться с мыслью "пора вставать на работу" и обнаружить что сегодня суббота :)
- планировать отпуск, составлять список вещей, дел, вычеркивать дни оставшиеся до отпуска (для меня это даже круче чем сам отпуск:)
- когда идешь в магазин купить то, что уже давно понравилось, и обнаруживаешь большую скидку на эту вещь :)
- когда идешь ранней весной по улице и вдруг чувствуешь запах цветущей абрикосы :)

Malusha 30.08.2012 15:01

так мало надо..
- выйти на улицу и почувствовать запах скошенной травы
- услышать песню, под которую танцевал (а) в школе на дискотеке
- выйти на вершину Чатыр Дага и понять: нет мобильного - и не надо, нет телевизора - и пофиг, нет интернета - обойдусь, нет горячей ванны - горная река то, что нужно)) и вообще...все проблемы в большинстве мы сами себе создаем)))

Вика_86 30.08.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Malusha (Сообщение 177055)
все проблемы в большинстве мы сами себе создаем)))

В одной книге прочитала: все события в жизни сами по себе нейтральны, мы сами решаем как их эмоционально окрасить.

Так и получается: придумали, надумали, сочинили, пострадали))

gbelikova 30.08.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 177058)
В одной книге прочитала: все события в жизни сами по себе нейтральны, мы сами решаем как их эмоционально окрасить.

Так и получается: придумали, надумали, сочинили, пострадали))

Так и получается: придумали, надумали, сочинили, порадовались!)))

Вика_86 30.08.2012 17:30

Ну вот и пример:lol:

Larysa 31.08.2012 11:28

так мало надо...

- каждый день видеть ясное, МИРНОЕ небо над головой:redface:

ИринаС 31.08.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Ситник Т (Сообщение 176722)
- Поплавать и чтобы вода была чистая и прохладна:D
- После рабочего дня, прийдя домой уставшим, принять гараячий душ, и смыть всю усталость
- проснуться не потому, что зазвенел будильник, а потому, что выспался

:thumbs up:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.