![]() |
Теперь стало понятно, посему нет никого на связи. Там пустой офис. Кроме документов вывезли все телефоны, компы, забрали печать... "Пока не погасите задолженность" - прокомментировали... На вопрос : "Как же мы сможем перечислить деньги без компов и печатей, реквизитов и договоров?", ответили, мол, когда созреете, мы сами даже вам платежку наберем... Вот так. Я в шоке. Люди не вышли сегодня на работу, т.к. нету смысла просто сидеть в пустом офисе...
Цитата:
|
Цитата:
Это чем фирма должна заниматься, чтобы к ней с пушками наведывались? Если что-то в компании нечисто, рвать когти нужно, еще ДО прихода дядей в жилетах. |
Цитата:
Согласна, что после того, как все произошло, важно не бездействовать, а писать жалобы. Иначе это просто войдет в норму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому у нас и процветает беспредел. Мальцу какому-то дали пушку и он пользуется своей силой и властью. Даже не нужно далеко брать. В том же супермаркете (Мотя напомнила), охранник роется в сумке, унижает, оскорбляет. Далеко не все жалуются, не все вызывают милицию и отстаивают свои права. А все потому, что связываться неохота.:dont know: Сколько людей не знают своих прав, а достаточно выучить пару статтей и пунктов НПА, чтобы аппелировать ими и не выглядеть овечкой, перед напором какого-то молодца, одетого в голубую рубашечку и с игрушечным пистолетом на ремне. Цитата:
И парнишки с автоматами не зря прижимали их. Видно, дело не в сумме не перечисленной в бюджет. |
Цитата:
Беспредел! 1. Заява в прокуратуру! 2. Заява в вышестоящие инстанции. 3. Иск в суд. Цитата:
К сожалению, да... С людьми ведут себя так, обычно, как они сами позволяют с ними вести...Автоматы - та и нехай... лишь бы расстреляли...на работе до ночи - та и нехай - лишь бы не автоматы....с унитаза сдирают - та и нехай, лишь бы не на работе до ночи....Ну, и т.д..... В суд подали на несуществующую задолженность в 6 -10 тыс? Ну, и нехай: все равно я суд не выиграю, чего я нервы буду себе трепать цельный год, я заплачУ эту чертову задолженность - лишь бы меня оставили в покое.... Отсюда все и проистекает: повальное бездействие и равнодушие... Так чего же мы хотим от этих придурков с автоматами? Да ведь ни один не пискнул: слышь, ты.....я вот сорву с тебя погоны вместе с автоматом....поэтому убери, подобру-поздорову...Если не уберешь - я буду орать...и что? Застрелишь меня? Вот честно: плевать на их автоматы - в данной ситуации (я не беру автомат у бандита в темной подворотне..тута - да: ноги в руки и бегом..от автомата) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень зря!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |