![]() |
Цитата:
Спасибо, Тришка! Прям, описала так, как я примерно и предполагала выше... Случайно - не подглядывала мне в комп?;) И что?:dont know: Это все, что описала я или Тришка - это все слишком шикарно, по мнению Уряду? Да неужели же всю жизнь нам в лаптях ходить и в обносках? А если Тришка купила себе сапоги - все П...Ц! Ободрала государство!:dobri: Это просто кошмар, какой-то....:cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВСЮ! Подарить Уряду, как самому бедному! А самОй - в сараюшку переехать....:thumbs up: "- Да, а где ж вдова жить будет?:dont know: - Я угол, к примеру, могу сдать:good:...или сарай!" (Не может быть) :lol::D:sarcastic_hand: |
Цитата:
|
И что Вы ей сказали?
Показали чеки на ту сумму, которую Вам дали в помощь? И в чеках было написано: куплено для ребенка?:dont know:;):D А, если, к примеру, жиночка пришла, а там - гости - ДР ребенка отмечают... куда сразу бежать? и когда голову пеплом посыпать? :dobri:МЫ ИДЕМ К ВАМ! Дурдом, какой-то, чесслово...:cry: |
Да ничего не сказала я ей, обалдела от такого... Она краем глаза глянула в квартиру (дальше порога, естественно, никто ее не пустил), увидела коляску, целые окна, приличную мебель, меня трезвую :lol: ... Наверное, это тетеньку удовлетворило, по крайней мере, помощь не отобрали :D.
|
Цитата:
Цитата:
У нас под такую "раздачу" попали мамы с двойнями и тройней, и у кого родился третий по счёту ребёнок. |
Цитата:
коляску - ободрать до колес, окна - поразбивать, мебель побить молотком.... И ШО делать?:dont know: |
даже не знаю:dont know::dont know::dont know: шо и сказать.
стучать у нас в стране ЗАПАДЛО. и это правильно в свете 17-37г-60х-70х. власть таки воровская. так сложилось с 12 века. регистрировать/не регистрировать брак - дело сугубо личное и не принципиальное. нормальные люди при разводе таковыми и остаются. ненормальных тащут в суд, где суддя, глядя на свидетельство о рождении ребёнка и гражданский кодекс ( о совместном проживании в течении 3 месяцев, блаблабла) впаяет по самое дальше некуда. государство и родина у выходцев из СССР - это 2 разные вещи. мы этим принципиально отличаемся от остального мира. поскоку держава постоянно пытается с нас шото поиметь, то и народ в ответ ведёт себя так же. инь/янь, так сказаць :lol: в Киеве пока обходятся без проверок и внезапных визитов. никого никогда не видел. правда у меня лицо--- "ну совершенно разбойничья рожа"( по Михаилу Афанасьевичу, да-а). ага + социальный капитал семьи немалый. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |