![]() |
Так кто ж спорит?
"Я разобраться хочу!" (Шарапов) |
Грустно, конечно, это констатировать... Но имели меня юристы в виду.:D:cry:(все это было бы смешно, когда бы не было так грустно).
Ведь я ж не на ровном месте обратила внимание именно на статью этой юр. компании. Они нам прислали предложение о сотрудничестве. И тут полный игнор! Наверно, клиенты им не очень нужны. Но что возмущает и беспокоит больше всего: эти юридические компании принимают участие во всеукраинских медицинских конференциях и "учат нас жить", приводя требования, которые не подтверждены никакими НПА! (разобравшись в ситуации, могу сказать это с полной ответственностью!). |
Совместительство главного врача?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, может главный врач частной лаборатории совмещать должность терапевта? Спасибо!
|
a.demyanik@omgk.com.ua, несколько вопросов:
- какая лаборатория? - специальность главного врача, по которой он имеет действующую категорию? - основное место работы? - совместительство или совмещение? - совместительство или совмещение на том же предприятии или на разных? Если на разных, форма собственности другого? |
Терапевт
1.Обычная частная лаборатория, где берут анализы;
2.Категория-терапевт; 3.Внут.совмещение. |
Цитата:
1. Почему Вы свой пост назвали: Совместительство главного врача? 2. Внутреннего совмещения не бывает. Из чего я делаю вывод, что Вы путаете эти два определения. Для этого Вам надо научиться различать понятия совместительство и совмещение. Поищите по поиску- эти понятия довольно широко раскрыты в темах по этому вопросу. |
Совмещение
Неправильно написала.Внутреннее совмещение...
|
Цитата:
1. Вы ответы не читаете. 2. Не хотите понимать то, что читаете: :smls13: Цитата:
|
Совмещение
Человек работает в лаборатории главным врачем. У них открывается терап.отделение, он хочет совмещать должность терапевта.
|
a.demyanik@omgk.com.ua, Мотя абсолютно права.
По сути: Цитата:
Кроме того, извините, но мне просто интересно, на каком основании этот специалист занимает должность главного врача лаборатории (какой именно, я так и не поняла)? У него есть еще одна медицинская специальность? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |