![]() |
Цитата:
Смогу. Проверка знаний проводится специалистами и фиксируется в протоколе на каждого отдельного человека. Да пожалуйста!) Вы систему составляете, вот и кроить её стоит под себя, но исходя из потребностей предприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
Рад за вас!:lol: Цитата:
Там и работаю, с 16-ю ОК, СБ, ВО, ВК, и кучей юристов. Можете посочувствовать, если настроение задорное. |
Цитата:
|
Цитата:
А менпоперсы ваши - молодцы, я не сомневался. Все ли узнали обо мне и моем предприятии, что намеревались?) Простите, шифруюсь не по своей воле. |
Цитата:
Но, как по мне, так шифруйтесь в свое удовольствие! Здесь форум, а не СБ :lol: Кстати, мы тут уже во всю оффтопим, а это - стыдно :redface: P.S.И спасибо за дискуссию, Человек! |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтопа не было бы, если б у меня работала отправка ЛС. Не пашет, собака!:dash2: Мне было бы интересно пообщаться с коллегой. Разработка эффективной системы отбора именно психологом, критика и оценка - значат многое. Встреча? И-нет? Если Вам интересно, конечно. |
Отправила электронный адрес Вам в личку.
|
Цитата:
Особенно, если от этого зависит безопасность людей. Возьмите хотя бы медицину. Но и действительно хорошая практика старой системы, способная обезопасить предприятия "новой формации" юридически. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |