![]() |
Спасибо за терпение! Мне не понятно, когда доплата за ио временно отсутствующего не устанавливается? ответ выше возможно есть, но не понятен:dont know::dont know:
|
Цитата:
Цитата:
Как правило, заместителям, начальникам в договор в качестве основного функционала включают обязанности их непосредственного руководителя. Да и размер должностного оклада у замов учитывает сложность работы, ответственности и необходимости замещать руководство. Поэтому, если в ТД зама содержится условие о выполнении работы вышестоящего руководства как своей основной, то специально устанавливать доплату не нужно. :) |
rostian, :dont know: что то Вы молчите....:(
|
Спасибо! Значит, доплату ставить нужно :)
|
Скажите как начисляется премия за исполнение обязанности временно отсутствующего работника ?
|
Цитата:
В каком смысле - как? Да как хотите - дайте премию в любом размере.... Не поняла я вопроса, однако.... :dont know: |
законодательно подтверждено начисление премии на разницу или она начисляеться на оклад замещаемого человека ???
Потому что наш директор не хочет на так начислять |
:governed2: ч.2 ст.105 КЗоТ Украины: размер доплаты за совмещение профессий устанавливается на условиях, предусмотренных в КД. Перечень доплат и надбавок к тарифным ставкам и должностным окладам, имеющих межотраслевой характер, устанавливаются Генеральным и региональными соглашениями. Аналогичный перечень содержит Отраслевое соглашение горно-металлургического комплекса Украины. Размер доплаты одному работнику не ограничивается максимальным размером и определяется наличием экономии по тарифной ставке и окладу совмещенной должности.
|
Цитата:
Все верно. Насчет доплат за совмещение профессий! Я не могу понять вот чего: Цитата:
Я правильно поняла?:dont know::? Не пойму и этого: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.к. это ни в Положении о премировании, ни в КД не прописано. С КД у нас вообще еще та история, он заключен один между 7 предприятиями. Ставки и тарифы, считают конфидициальной информацией, с ставку юриста вообще приравняли к водителю?? разве это правильно?вот и пытаюсь разобраться |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |