Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Мотивация персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как "измерить" мотивацию? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=132)

bifl 24.07.2006 11:23

это, наверное, уже не оригинально, но я бы тоже хотел попросить для ознакомления Ваши наработки bifl@mail.ru - если представится случай, с удовольствием поделюсь своими.

sintez 24.07.2006 12:27

Коль уж Вы так добры, пришлите и мне, пожалуйста,свои наработки по мотивации. Благодарю.
mailto:A.Korchak@sintez-group.com.ua

Mutik 23.08.2006 16:39

добрый день тем, кто еще сюда заходит!
честно говоря не очень уже ориентируюсь кому отсылала, кому не отсылала. простите за рассеяность :oops:
но после двухнедельного тренинга на морском побережье я взглянула на это другими глазами, мне кажутся все эти бумажки полной фигней.

теперь не пойму куда бежать и что там делать :?:

экс-Редактор 23.08.2006 16:56

Сначала проверьте Ваш почтовый ящик, если вы сохраняете отправленные письма. Так Вы узнаете, кому и что вы отправляли по электронке. :lol:

А если серьезно - то поделитесь впечатлениями после тренинга. Почему после него Ваши собственные наработки стали ненужными? :?:

olja_mk 28.08.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от Mutik
Кому интерсно как прописать мотивационные схемы для сотрудников, могу поделиться. в сектретном порядке, чтобы компания не узнала :-)
могу сбросить на личный почтовый ящик все чем пользовалась и что сделала.

и мне :D o_gevak@ukr.ner

Djina 28.08.2006 11:54

Mutik пришлите и мне пожалуйста наработки по мотивации на victoriado@rambler.ru

экс-Редактор 28.08.2006 12:51

Уважаемые участники Лиги!

:!: Спешу напомнить, что обмен адресами электронной почты производиться путем отправки личных сообщений! :!:

Не превращайте раздел в базу данных :wink:

Все посты, содержащие информацию подобного рода, будут удалены.

Mutik 16.09.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Редактор HR-Лиги
Уважаемые участники Лиги!

:!: Спешу напомнить, что обмен адресами электронной почты производиться путем отправки личных сообщений! :!:

Не превращайте раздел в базу данных :wink:

Все посты, содержащие информацию подобного рода, будут удалены.

Простите пожалуйста за провокацию обмена адресами прямо туточки.

а на счет впечатлений делюсь: была 2 недели на тренинге, тренинг был полупрофессиональный-полутерапевтический, учебный в общем. проходил прямо на морском побережье, занятия в основном были на улице, что не могло не радовать :-D я кроме работы в HR, учебы в аспирантуре еще и студентка московского гештальинститута, тренинг (назывался он Азовский интенсив-2006) был расчитан не только на таких студентов как я, а и на профессиональных терапевтов и психологов, специалистов по различным направлениям (терапия, оргконсультирование и др.), а так же новичков. занятия были с утра с 10-00 и до вчера до 10-00, естественно с перерывами. ну это все механика мероприятия, а настоящие впечатления трудно передать-в основном восхищает "чистота эксперимента" - то есть природа позволяет отвлечся от городской суеты и понять старые вещи по-новому, уделить внимание себе, понять или увидеть что-то новое в своих мыслях, в работе.
Деваться там некуда (так как это поселок под г.Керчь, ехать куда-то далековато, равзлечений особых нет), приходится думать, осознавать, творить и общаться. людей на этом тренинге было между прочим более 150 человек (точно не помню сколько), со всех концов Украины и России. вот такие впечатления!
Мотивирует на дальнейшее обучение, даже очень!

Mutik 16.09.2006 17:39

Кстати, решила все-таки мотиацию не "мерять", а "померять" уровень оргкультуры, чтоб понять как вобще нашим людям у нас живется-работается, а дальше уже посмотрим че получится!

результатом поделюсь обязательно, если интересно конечно! ;)

kichkaev 18.09.2006 11:00

И все вдруг стали просить и при этом не подумали, что русскому хорошо, то немцу смерть. Господа, философия мотивации заключается в том, что ее необходимо разрабатывать под конкретную компанию, а не передирать чьи-то наработки. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.