![]() |
Начали за межгрупповой конфликт закончили межличностным,бывает:-)
Поэтому и пути выхода будут разные. Если в первом случае решаемо и возможно даже с продуктивной динамикой на выходе. То второе))) Я конечно понятия не имею, что значит играть роли,но в одном соглашусь изменить установку(чит.Узнадзе) человека-не возможно."Если бы мы могли устранить конфликты на предприятии, мы бы снизили стоимость машиностроения на 25 лет в пред"(с)Генри Форд. Обычно, чем сильнее эмоциональная реакция после события, тем сильнее закрепляется установка. Лучше,проще и экономичней вырабатывать правила поведения. Например, парадокс Ла Пьера-не любил человек китайцев, а денюжку любил))) Да и Ув.Victoria VD. Вы уж не серчайте,всем людям свойственно совершать ошибки,но главное это сделать правильные выводы, после этих ошибок.:-) Я сейчас лекции не читаю?:lol: |
спасибо! буду стараться!!
и, нет, на лекцию не дотягиваете:lol: |
Цитата:
Возможность есть, но стоит обсуждать ее вне бизнес контекста) Цитата:
|
Цитата:
Что это за возможность? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
отсутствие мешающих эмоций Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. прекрасно понимаю, что по совокупности написанного меня к вам на работу не возьмут ))) - но и не стремлюсь - несколько другие интересы; в свою очередь призываю не смешивать контексты и не тащить работу туда, где есть иное, более релевантное - и проверенное одна из основных проблем в этой сфере - это принятие удачной(?) терминологии за реальность хотя это всего лишь описательная терминология, которая иной раз очень даже синтетична и отображает лишь личные концепции автора |
Цитата:
Цитата:
силой потребности и величиной дефицита прагматической информации, необходимой для достижения цели. Поэтому, в одних случаях сохраняется спокойствие как то умножая 6 на 2, а в каких происходит эмоциональное возбуждение. Цитата:
Мир?:welcome::friends::) К тому же исходя из того что написала viktoriaVd, имеете место больше семантический конфликт,все у них получится) Цитата:
|
Цитата:
мы столько раз умножали, что действуем без воспоминаний - Ершов, "сержантский метод" кто-то сказал бы "неосознанное знание/компетентность" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мнение, что эмоции являют собой интеллект немного неверно - это разные грани/аспекты ума и совсем необязательно переживать эмоции что бы думать/принимать решения скорее вопрос степени рациональности/эмоциональности решений и действий и этим как раз здорово пользуются - продавая нам что-либо Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |