![]() |
Честно?
Ребята, с вами (и с Мотей, в том числе...:acute:) неинтересно играть: всЁ все знают...:reverie:сразу отвечают...а если фразы покруче?:dont know: Скажу сразу: в иностранных фильмах я не сильна....Люблю, знаете, ли наше, родное...:redface: Гений? |
Так моя фраза из "нашего родного" фильма...:redface: те..советского...
Так ДА...он самый... |
Та я знаю, просто - предупредила на будущее: иностранные фильмы - не люблю!
|
ну раз уж все молчат, то...
Бей белых, пока не покраснеют. Бей красных, пока не побелеют. |
Ну, Лен, глубоко копаешь....;):cry:
Это излюбленное выражение батьки Махно...оно применялось сотни раз...в разных упоминаниях...:dont know: ...Если применимо к советской кинематографии, то оно могло упоминаться и в 17 мгновениях весны.......я не сильно знаю, откуда эта фраза... она упоминалась во многих фильмах....:dont know::cry::cry::cry: |
"Адтютант его превосходительства"
|
Это - спорный вопрос: еще раз повторяю: во многих фильмах эта фраза имела место!:dont know:
что имеет ввиду автор вопроса - это - уже другой вопрос! Эта фраза также упоминалась и в "Хождениям по мукам" Толстого... так что я тут - теряюсь...если честно...:cry: |
Возможно, но я вспомнила батьку Ангела
|
Цитата:
Я ее уже тыщщу раз изучила...:dont know:;):handshake: |
я имела ввиду именно "Адъютанта его превосходительства". фильм, который произвел в свое время неизгладимое впечатление.
да, согласна, что фраза спорная, могли использовать многие, но помнится именно по адъютанту.... наверное, это просто тот стандарт, к которому все привыкли.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |