![]() |
Цитата:
Главное, чтобы ответы были верные....и чтобы получить именно ответ, а не запутать окончательно ТС.... |
Цитата:
|
вам конкретно задают вопрос
Цитата:
Цитата:
то нормы бесплатной выдачи вам придется искать самим - я отвечу за себя: я не экстрасенс, чтобы угадывать ваши мысли |
Цитата:
|
то ли лыжи не едут, то ли я…
я не пойму что вы конкретно хотите услышать. Я же пишу производство низковольтного оборудования (это электронные устройства) |
Цитата:
Я хочу услышать вот что: КАКАЯ у ВАС промышленность? То, что Вы производите низковольтное оборудование, это понятно - в каждом посте Вы это говорите...а к какому виду промышленности Вы это относите?:dont know: Вы вид деятельности от промышленности отличаете? Производить можно все, что угодно, а относиться можно к тому или другому виду промышленности.... Придется за Вас думать....:dont know::reverie::? Вы относитесь к : - електротехнічної промисловості??????:dont know::reverie::? - авиационный транспорт (там тоже можно изготовлять такие приборы) - работники водного транспорта - горнодобывающая промышленность - или к какой другой отрасли....:dont know::reverie::? Если к электротехничной, то вот: http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/Re16098.html |
Спасибо Вам большое за терпение...
я думала это со мной уже все так плохо, но нет, мне тут сказали что мы себя не относим к какой либо промышленности, поэтому и не получилось самой найти существующие нормы |
Не-е-е, ребята, так не пойдет...
У меня тоже возник вопрос: То ли я тупой, то ли лыжи не едут:dont know::reverie: (Каникулы строгого режима) Цитата:
Цитата:
У вас что? Подпольный кабинет? На улице кое-кого?:dont know::reverie::? |
не подпольный.
как мне тут попытались объяснить т.к электронные устройства у нас бытового характера, производство не большое, в документах только вид деятельности указывают (да и производство это не основной вид деятельности) и не относят к промышленности...думаю нужно этот момент уточнить у вышестоящего руководства |
:reverie:У меня возник вопрос...
Вот Вы пишете все время: Цитата:
Цитата:
Странно: мне ТУТ пытаются объяснить.....А как можно работать и не знать, где ты работаешь? И с чем его едят, это предприятие, где ты работаешь... Извините, просто...в голове не укладывается.... Вы не знаете, где Вы работаете, какое это предприятие, к чему оно относится Вы тоже не знаете, поэтому ТОЛЬКО БУДЕТЕ уточнять у руководства, что это за подпольная организация....но уже задаете такой серьезный вопрос насчет отнесения затрат на спецодежду на валовые расходы или на расходы из прибыли.... Ничччо не понимаю...и ...запуталась окончательно....:dash2::swoon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |