![]() |
я бы искала работу, работая....
очень обидно за людей, когда их ставят лицом в угол с низкими потолками. искренне желаю твоей приятельнице успешного решения этого вопроса. |
Спасибо, Лен!:handshake:
Вот и ищет...но, увы...:dont know: |
Цитата:
|
Действительно, после того, как один хлопец написал в прокуратуру, что он работал без оформления и мы заплатили ну ооочень хорошую сумму (не штраф конечно) - то "неоформяшек" у нас нет :)
ЗЫ практически бесплатный совет ТС (скажите Вашим "работодателям", что им дороже обойдётся Ваше заявление в прокуратуру, чем выплатить Вам зарплату, ну раз в 10) |
Ув. Михалыч!
А мона вопрос?:redface: В целях, так сказать, самообразования...:redface: Вот написал товарищ заяву в прокуратуру, а Вы ему выплатили неплохую зарплату... Собственно, вопрос: так заявление сЫмело последствия или нет? Вот честно: что из чего проистекало?:dont know::reverie: 1. Угроза пустить в ход эту заяву? Поэтому вы выплатили деньги? 2. Заява дошла до прокурора, и поэтому вы выплатили деньги? |
Цитата:
|
Ну да!:yes:
Именно это я и имела ввиду: ОБЩУЮ сумму!;) |
Зачем платить больше ?
(Не лучше ли сразу сделать как положено ?..) |
Всякое бывает, однако...:dont know:
Знал бы, где упал бы - соломку бы подстелил...;) |
Цитата:
А дабы, как я написал выше, "заявление последствий не имело" пришлось, простите за вульгарность, отслюнявить Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |