![]() |
Цитата:
Дорогая, Мотя! У моей хорошей знакомой привили ребенка и не посмотрели, что есть противопоказания. Девочке второй годик и она почти бездейственна. До прививки был нормальный ребенок. |
...к сожалению, болезни - те же: ДЦП, гепатит, туберкулез, дифтерия, коклюш, корь.....:cry:
Цитата:
Врачи - тоже ошибаются, и халатно относятся, и за это потом расплачиваются всю жизнь... Я не спорю.... |
Цитата:
|
Цитата:
Моей подруге медсестра удаляла чиряк, простите, на мягком месте... Прилечь на кушетку не предложила, сказала - и так удалим, ничего страшного...А девочка не удержалась - упала, ей медсестра начала давать какой-то раствор, залила глаз, в результате - потеря зрения на один глаз более 50% и бельмо - на всю жизнь... Медсестру посадили.... |
У моей племянницы с одноклассницей, единственный ребенок в семье , похожая история с вашей, что врачи делали - не знаю, но в результате девочка умерла и ничего родители не смогли доказать.
Ладно, дорогая Мотя, во всех этих случаях, практиках и т.д есть свои + и свои - . Идеального общества нет как и людей нет совершенных. Надо честно относиться к людям, к работе и можно будет избежать многих проблем.:) |
Цитата:
|
да, Надюш, прививка от полиомиелита, это я тут загнула...
мне просто кажется, что сам по себе спор тут ни о чем. контроль есть, наказания есть, и у каждого врача есть свое кладбище (как это ни цинично)... знаете есть замечательный фильм "Ищите женщину" - просто цитатник какой-то, а не фильм - там дивная фраза "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует"....вот если мы чего-то не видели, то это не значит, что его не существует. DDi, я ни к чему не призываю, просто предлагаю сам спор не продолжать. мы найдем с Вами еще много куч примеров для обеих сторон, но ничто не поможет принять решение кому-то третьему, если у него нет мозгов. Вам я желаю не болеть независимо от того, есть у Вас прививки или нет, как и всем остальным. и совершенно согласна с Вами, что одно из важнейших условий успешности и профессионализма - это честность. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |