![]() |
Цитата:
:handshake: Цитата:
|
а я иду в баню с друзьями, макнешься в ледяной басен и все проблемы как рукой сняло::good:
|
Приветствуем Вас на форуме, ув. Галина Ребр!:handshake:
Вливайтесь в нашу большую, дружную семью! Это Вы правильно сделали, что с раздела "Обо всем" начали!:good: Удачи и взаимопонимания!;) |
Когда мне совсем уж плохо/грустно/страшно я начинаю генеральную уборку.... пока доубираю, вся эта "дурь" из головы улетучивается:lol: И я уставшая, но очень довольная собой ложусь спать:lol:
Когда все аккуратнетько сложено по своим местам, когда все блестит, когда даже ушки чашек повернуты в одну сторону.... меня это приводит в такое успокоение.... у меня сразу и мысли панические исчезают, ощущение что это я в сложившейся ситуации генеральную уборку сделала |
Цитата:
|
я же ведь после бассейна иду в парную и насморка ни разу не было:dont know: А потом горячий чай, кто любит по пивку;) Хотя, конечно, организм у каждого разный. Но ведь надо делать все с умом и вмеру:?
|
Ну если по пивку да в меру, тогда конечно !!!:thumbs up:
|
а если еще до пивка еще травяного чаю, да медовый массаж!!!! уууууууууууууууууууууууууууууу
|
...да шоколадные обертывания...
|
даааааа))))))))))))))))))
кажется нам пора всем в баню!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Галина, вот спасибо Вам за напоминание! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |