![]() |
Цитата:
"Я чувствую, я ВСЕ чувствую" (Джентельмены удачи) "Весь завод чувствует, а он - не чувствует:cry:" (Наша Раша) Анатоль, да я-то согласна... с Вашими дОводами... Просто...рассуждаю вот так....мысли вслух, так сказать....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19 октября 2010 года в "Урядовом курьере" был опубликован закон Украины № 2559-VI "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо строків виплати заробітної плати".
Получается, что крайний срок внесений изменений в сроки выплаты зароботной платы - 19 ноября 2010 года. |
А на нашем портале этот Закон был опубликован 18 октября ;)
http://www.hrliga.com/index.php?modu...op=view&id=424 |
Цитата:
|
На нашем предприятии еще в прошлом году собрали с работников заявления в которых они просили выплачивать им ЗП один раз в месяц (как раз перед проверкой инспекцией по труду:rofl:). В ходе проверки инспектор внесла это нарушение (выплата ЗП один раз в месяц) в протокол и объяснила разницу между начислением и выплатой ЗП (так же доходчиво как и Анатолий). А на счет нежелающих прийти и получить ЗП - в бухгалтерском учете есть понятие депонирования ЗП. Заметьте - в бухгалтерском а не кадровом;)
|
Работники имеют право написать заявление о чем угодно, хоть о работе без выходных и без зарплаты.
А вот работодатель права нарушать законодательство не имеет. И аванс платить обязан и в отпуск регулярно отправлять по графику. |
Что-то не торопится Рада редактировать КЗоТ в связи с новым Законом...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |