Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Модель компетенции исполнителей (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11391)

КОМПАС 01.11.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 116184)
Сорри, но я действительно не готова обсуждать подходы Хаббарда, дианетики, сайентологии etc.
По слишком многим причинам...

Понял вас, Екатерина. Как вы заметили, я тоже здесь не обсуждаю подходы, я только лишь рассказал о технологии, которую сам применяю, и которую считаю эффективно работающей

ili 01.11.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от КОМПАС (Сообщение 116181)
2. Модель компетенций, как и любая другая технология имеет право на существование.

Как много моделей компетенции вам известно?
Срочно читать http://forum.hrliga.com/showpost.php...0&postcount=10 !)
Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 116184)
Сорри, но я действительно не готова обсуждать подходы Хаббарда, дианетики, сайентологии etc.

Я могу ))) - будет весело

Rimusato 01.11.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от КОМПАС (Сообщение 116183)
Себе верю. Обсуждениям на форуме - нет.

Да Вы батенька Мюллером себя возомнили.
Палата №6

Катерина 01.11.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 116193)

Думаю, да. :) Поддерживаю Вас мысленно.
А то я слишком скептично отношусь к творениям Хаббарда, чтобы о них говорить. :lol:

КОМПАС 01.11.2010 11:03

Меня это все очень забавляет. Спасибо уважаемые!
О! Я так и слышу крики: ату его! Он залез в нашу песочницу! :-)
Я примерно такое развитие событий и предполагал. Именно так обычно диалог на этом уважаемом форуме и развивается. Если появляется какая-то "крамольная" с точки зрения частых участников форума идея возникает стойкая оппозиция, которая эту идею и додавливает. А как же плюрализм мнений?

С момента начала этой темы, ко мне обратился только один человек, из обсуждавших, за этой технологией. Я отправил ему ссылку.
Остальные уважаемые участники форума действуют по принципу: я не читал, но осуждаю. :-) Мы это уже проходили. Предлагаю еще начать цитировать классиков марксизма-ленинизма для доказательства не правоты оппонента. :-)

Вот некоторые уже перешли и на личности: сравнивают меня с Мюллером, и намекают на мое душевное состояние. Насколько я знаю, когда не остается аргументов, то так и делают. Супер! Продолжайте дальше в том же духе.

Мотя 01.11.2010 11:05

Спокойствие, только спокойствие, ребята!
Пли-и-из....

КОМПАС 01.11.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 116193)
Как много моделей компетенции вам известно?
Срочно читать http://forum.hrliga.com/showpost.php...0&postcount=10 !)

Уважаемый, ili!
Я не собираюсь с вами, или с кем-то другим спорить на этом форуме.

Я не считаю, что в споре рождается истина. В споре рождаться вражда, так как в нем один оппонент подавляет другого. А это ни к чему хорошему не приводит.

Если вы любите спорить - то вам не ко мне.

Да, и возвращаясь к забытой теме этой ветки: готов конструктивно обсудить достоинства и недостатки предлагаемой мной технологии с теми, кто ее узнал.

Все остальное - это детский крик в песочнице по-поводу поломанной пасочки

ili 01.11.2010 11:43

Да никто с Вами не спорит ...
А о моделях компетенций почитайте - полезно)
Будет что обсуждать
Тема то о не Вашей технологии

Катерина 01.11.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от КОМПАС (Сообщение 116218)
О! Я так и слышу крики: ату его! Он залез в нашу песочницу! :-)
Я примерно такое развитие событий и предполагал. Именно так обычно диалог на этом уважаемом форуме и развивается.

Цитата:

Сообщение от КОМПАС (Сообщение 116218)
Если появляется какая-то "крамольная" с точки зрения частых участников форума идея возникает стойкая оппозиция, которая эту идею и додавливает. А как же плюрализм мнений?

Ну вот зачем Вы так? :(
О чем Вы говорите??? :? Кто говорит "ату"? Зачем искажать?

Вам кто-нибудь разве не дает высказать свое мнение?
В чем вопрос? Вы высказваете свое мнение, мы — свое. Если они отличаются, означает ли это, что нет плюрализма или кого-то кто-то "додавливает"??

Зачем нагнетать то, чего нет??? Все имеют право на свое мнение и имеют право его высказать тут, на форуме. И Вы, и я, и ili, и Rimusato, и другие...

Если Вам это мнение не нравится — это не значит, что вас "додавливают" или кричат "ату"... Это просто значит, что у Вас - свое мнение, у кого-то — другое. И все. Для чего Вы так относитесь к высказыванию другими их мнений?.. :dont know:

КОМПАС 01.11.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 116235)
Да никто с Вами не спорит ...
А о моделях компетенций почитайте - полезно)
Будет что обсуждать
Тема то о не Вашей технологии

Спасибо за рекомендацию. К сожалению, не очень дружен с английским

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 116236)
Если Вам это мнение не нравится — это не значит, что вас "додавливают" или кричат "ату"... Это просто значит, что у Вас - свое мнение, у кого-то — другое. И все. Для чего Вы так относитесь к высказыванию другими их мнений?.. :dont know:

Я рад, что мы поняли друг друга.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.