![]() |
Юрий, пока только вот в таком виде)))
http://www.liveinternet.ru/images/at...75/1265014.jpg но если Вы будете в Харькове, а может я в Киеве, то тогда вполне вероятно более реальное воплощение плюшек))) |
фотография меня добила - беру билеты на Харьков :pardon:
и чтобы не отходить от темы: я никогда не ездил в Харьков на плюшки, но ОЧЕЕЕЕНЬЬ хочу!! |
Я никогда не ела плюшки(вот так, да:dont know:), но очень-очень-очень ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!;)
|
А что - диета, да ?
|
Цитата:
А ещё!!!! Я никогда не ела манную, пшенную, перловую, пшеничную каши и НЕ ХОЧУдаже пробовать!:lol: |
А вот это уже новый поворот !!!:thumbs up:
Я в детстве терпеть не мог баклажанную (и кабачковую тоже, и даже осетровую !) икру, а теперь могу съесть баночку за раз (а осетровой - даже ДВЕ !!! и ЛОЖКОЙ!!!) ! И даже пива не попрошу... |
а я пива хочу))))))) но нам пока не светит
|
А я никогда не любила пиво и не полюблю несмотря на то что периодически кто-то пытается меня приобщить, мотивируя тем, что к нему надо просто привыкнуть :alcoman:
|
:lol::rofl:
ой, девчонки, поживем - увидим... Можт, кто-то уже и пиво будет пить, и плюшки есть, и каши лопать ведрами....лет так через 10....:reverie: Никто не знает наперед ничего! Я вот тож пиво не пью....:dont know: А чем черт не шутит: можт через годок-другой и буду пить...:?:dont know::lol:, если....Анатолий позовет компанию составить....:dont know::cry: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |