![]() |
"Что тебе снилось, Митрофанушка? Да гадость всякая ... То вы , матушка, то вы, батюшка":scare:
Желаю вам хороших снов, эйчары :) |
Что-то после моей цитатки исчезли рассказы о снах:dont know: А так интересно было ....
|
Людмила, цитата просто восхитительная!:) И очень в тему:)
Мне просто опять сегодня гадости наснилось всякой разной, так что стараюсь о снах не думать. А еще де-то читала, что цветные сны - признак того, что с головой не все в порядке. а мне только цветные снятся.. Вот и думай теперь:) |
Да нет, цветные сны снятся людям впечатлительным
(тоже не помню, откуда:dont know:)... |
И мне цветные сняться ... :redface: Очень яркие, фантасические, хотел бы - не придумаешь нарошно такого))))
По поводу впечатлительности - правда! |
Анатолий, спасибо, чуть успокоили. И я еще буду с трепетом ждать ответа Людмилы:))
Цитата:
|
2 Lita
Это точно))))
|
С того момента, как эта замечательная тема появилась, я с ужасом начала замечать что работа мне снится каждую ночь!:hang3::swoon: Сегодня искала печать, вчера ремонтировала принтер... что ждёт меня сегодня????
Хелп! |
ну вот!:)
zemcerla, теперь я буду чувствовать ответственность:) Приятных вам снов сегодня, райского острова, ласкового бриза, дальше сами продолжите:) |
:sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:Ту т вот в чём дело, искать печать, ремотировать принтер и т.д. я буду только во сне. Прийдя на работу я с этим на 99% вероятности не столкнусь и не буду сожалеть что мне такое приснилось...
Но если мне приснится "... Приятных вам снов сегодня, райского острова, ласкового бриза, дальше сами продолжите:-)", и проснусь от звонка будильника в 6.45 и "галопом по работам", то для меня вновь станет актуальной тема поднятая Мотей "Где бы Вы хотели жить?" :rofl::rofl::rofl::lol::lol::lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |