Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Должностные инструкции (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4185)

Мотя 17.04.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Galinahr (Сообщение 208568)
должностную инструкцию "Фельдшера" на предприятии.

Цитата:

Сообщение от Galinahr (Сообщение 208574)
ну он у нас числится на складе....

:swoon:
Ребята, я так не играю...Я впервые вижу фельдшера, который является кладовщиком, грузчиком, завскладом или кем там на складе....:reverie::dont know: - исхожу из того, что нам написали.

К слову: числиться на складе могут только ТМЦ, а не живой человек.
Хотите - обижайтесь, хотите - нет.
Когда я работала зав.складом, то у меня на складе числились на подотчете ТМЦ! Но не работники предприятия.

Натали1302 22.04.2014 11:56

Добрий день, підкажіть будьласко, посадові інструкції затверджуються наказом по основної діяльності ? чи з кадрової діяльності?

Irisha50 23.06.2014 13:01

Добрый день, подскажите может у кого то есть микс должностной инструкции на инженера по охране труда и пожарной безопасности. А то я намудрила, что самой тошно.

Andry 23.06.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Irisha50 (Сообщение 209982)
Добрый день, подскажите может у кого то есть микс должностной инструкции на инженера по охране труда и пожарной безопасности.

Инженер по охране труда и инженер по пожарной безопасности - это две разные должности, и для них не может быть одной должностной инструкции на двоих.

tatta 24.06.2014 07:59

Добрый день, подскажите пожалуйста, как разработать дол.инструкцию юрисконсульту находящемуся в подчинении нач. планово-экономическому отделу. Спасибо.

Вика_86 24.06.2014 09:13

А какие Вы считаете могут быть отличия в инструкции, относительно начальника?
Описывайте должностные обязанности, прописывайте подчинение начальнику планово-экономического отдела.

vildana 26.06.2014 12:00

Наверное не открою Америку, если напишу: Гугл-рулит!!! А какая разница кому он подчиняется??? Если это так важно- пропишите в должностной : прямое подчинение....и кому (должность)

Anet_Alex 28.07.2014 14:33

Должностная инструкция менеджера по административной деятельности

Добрый день.
Сейчас разрабатываю инструкцию для менеджера по административной деятельности. Скажите, пожалуйста, можно ли в должностной инструкции менеджера по административной деятельности прописать функции и обязанности кадрового работника? Фактически этот человек и выполняет всю кадровую работу. Это нужно чтобы не вводить новую должность и не делать приказы по совмещению.

Вика_86 28.07.2014 15:00

А кроме обязанностей кадрового работника что он еще делает?

Anet_Alex 28.07.2014 15:01

если ответить по простому, то она и секретарь и помощник руководителя и кадровик.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.