![]() |
Цитата:
Это исключения, а не правило. И исключения, на практике применяемые в таких редких случаях, что при проверках приходится выкладывать уйму документов, подтверждающих, что данный госслужащий ничего не нарушил тем, что читает такую-то дисциплину в таком-то университете. Госслужба вообще дело очень тонкое))) Но, собственно, это не имеет отношения к теме форума. Щас нам будет тут за безобразие:D |
Цитата:
Просто тогда еще коррупции не было :) Но к обсуждаемой теме это не имеет никакого отношения. Вопрос изначально был о том, в каком журнале учитывать личные дела. Ответ вполне ясен: Цитата:
|
Особові справи
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие существуют нормативные документы, которые регламентируют ведение Личных дел сотрудников в негосударственных организациях. Хочется все привести в порядок, но надо чем-то руководствоваться:dont know::dont know:
|
Я скажу так: если Вам хочется именно этого:
Цитата:
Вы, когда наводите порядок у себя в кабинете: устанавливаете стеллажи, полочки, заводите папки, подписываете папки, ставите их по-порядку, ..и т.д., то Вы чем руководствуетесь, при наведении порядка? каким НПА?Т.е., если нет НПА, обязующего вести личные дела в негосударственных организациях, то Вы не будете наводить порядок в отделе кадров? Я верно Вас сейчас понимаю? Именно вот поэтому?: Цитата:
Если же Вы хотите только вот это: Цитата:
Полезная статья: https://hrliga.com/index.php?module=...p=view&id=1856 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ! Вы мне очень помогли! Люблю, чтобы во всем был порядок, поэтому, не смотря на то, что в негосударственных учреждениях не обязательно вести личные дела, решила их таки вести, а как образец возьму ведение личных дел в государственных учреждениях:love::girl_in_love:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bravo::thumbs up::lol::rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |