![]() |
Цитата:
|
Добрый день! Помогите пожалуйста в возникшем вопросе. Ситуация следующая: работник работает на 1 ставку лаборанта, школа-интернат и имеет часы учителя. Он соответственно табелируется в техническом и учительском табелях. Работник едет на курсы как учитель и возник вопрос, что проставлять в табеле как лаборанту.
|
Цитата:
|
Поправьте если я ошибаюсь. Как я понимаю его отправляют на курсы как учителя и в табеле у него будет стоять, что он отсутствовал в связи с курсами. Но не может же быть, чтобы у него в табеле как у лаборанта было пусто, ведь это его основное место работы
|
Цитата:
|
Так вот меня и интересует что я должна ему проставить в табеле. В табеле он же всё равно будет . Не может же у него пол месяца стоять 8 а пол месяца пусто
|
Ставьте отметку "ДБ" ("Додаткова відпустка без збереження заробітної плати в обов’язковому порядку")
|
А что на время курсов у работника не сохраняется заработная плата
|
Сохраняется, но только как учителю, а не как лаборанту (он же как учитель на курсы едет).
|
подскажите пож. сотрудник взял за свой счет 01.09 и 02.09, 05.09,06.09 как в табеле теперь посчитать? эти дни ставить в колонку кол-во часов отпуска и фонд рабочего времени?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |