![]() |
Цитата:
- Да ты, брат, дурачок, видно. - От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал. "Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть." "Какой вы искренний человек... как пожарный." |
Цитата:
|
Цитата:
Даю ещё пять цитат: "Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. Никакой посторонней женитьбы! И деньги здесь ни при чём — я ими и пользоваться не умею!" "Надо бы кое-кому в морду дать." - Тигрица моя! Вот это веселье! Я тебе сегодня вечером ведро денег принесу, если ты за меня пойдешь в ЗАГС! - Я подумаю. "Спасибо, князь. Вы настоящий дворянин. И программист." - А вы пить не будете? Драться не будете? - Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен. - Исключительный вы человек. |
Даунтаун?
|
Цитата:
|
Блин, ну надо было так налажать... :D
Кому суждено утонуть, тот утонет. Кому суждено упасть с крыши, тот упадет. |
Ночной дозор?
|
Я сейчас убегаю, поэтому если неправильно угадала, извините :redface:, А если правильно, то вот фраза:
"Говори, что думаешь и думай, что говоришь — следуй все этому правилу, проблем было бы меньше" с которой, кстати, очень согласна! |
Трасса 60?
|
Да!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |