![]() |
Вика, я думаю, тут ключевые моменты, все-таки, не в переводе...а в другом - в общем непонимании и психозе..а также в действиях, которые люди сами не понимают, что делают и зачем....:dont know::reverie:
|
Конечно, это не ключевой момент, но тоже важный. ;)
|
:dont know:я или чего-то недогоняю, но... стою сегодня в километровой очереди массово помешавшихся на регистрации БПД в центральном отделении Главпочтамта ( пытаюсь отправить письмецо). Краем уха прислушиваюсь к всезнающим специалистам в сфере БПД ( сомневаюсь, что половина закон читала), и они все дружно доказывали одной даме, что заявку на регистрацию надо отправлять ценным с описью:dntknw::wacko:мол так в законе написано и все тут,точка!
у меня было желание :dash2::read::governed2:ну где такое написано??? ну написано, что получить можно лично, а можно ценным с описью:dont know::dont know:вот теперь и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я .....:pilot::dance2::dance2: |
Ира - срочно на процедуры! Чтобы лыжи ехали!:thumbs up::lol::rofl:
|
Цитата:
|
А наш куръер слышал, стоя в очереди на подачу БПД, что надо регистрировать отдельную базу на каждого сотрудника, во как!
кстати, немного стала переживать, что базы мы то сдали, но у меня никакого подтверждающего документа не осталось, что мы их вручили :reverie:а вам где-то ставили отметки о приеме базы? |
Цитата:
|
:roll:сорри, вот это написал, я заявки имела ввиду
|
|
Если вам так нужен подтверждающий документ, так еще можете отправить письмом или электронкой. Успеете. Будет продублировано.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |