![]() |
Письма - это только дополнения к акту о нарушении трудовой дисциплины (прогулов) сотрудника. Для увольнения на основании п.4 ст.40 КЗоТ Украины нужны доказательства отсутствия на работе. (Табель, докладная непосредственного руководителя, вышеупомянутые письма, акты о нарушении трудовой дисциплины и т.п.)
|
Напишите пожалуйста процедуру увольнения за прогулы .
|
Цитата:
Изучите эту тему внимательно! В ней есть все ответы на Ваши вопросы. И даже не на Ваши...Есть масса интересного, есть много нюансов, рассуждений и всего остального на данную тему... тему прогула, и увольнения по этому основанию. |
Цитата:
Какие мои действия дальше? |
Набираете в поиске форума слово "прогулы" и... вперед читать!
|
:lol:
dautina, я уже предоставила для чтения 47;):good: страниц темы! Только и успевай читать....Если, конечно, очень надо...;) |
если честно то очень надо , нов Вашем сообщении небіль ни ссілок ни 47-ми страниц.
Спасибо. |
Мотя, я отвечала новому участнику форума. А вы теперь решили и меня шапками забросать? Злая вы, однако, сегодня...:reverie:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dont know::reverie: Вообще не поняла - при чем здесь шапки к моему переносу?:cry::cry::cry: Разве я против Ваших ответов? Или назад все перенести? Я перенесла, чтобы было лучше в одной теме все читать... Странно.... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |