Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Увольнение (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Увольнение за прогул (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=978)

dautina 22.05.2012 11:39

Письма - это только дополнения к акту о нарушении трудовой дисциплины (прогулов) сотрудника. Для увольнения на основании п.4 ст.40 КЗоТ Украины нужны доказательства отсутствия на работе. (Табель, докладная непосредственного руководителя, вышеупомянутые письма, акты о нарушении трудовой дисциплины и т.п.)

Luda*** 22.05.2012 11:47

Напишите пожалуйста процедуру увольнения за прогулы .

Мотя 22.05.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Luda*** (Сообщение 172350)
Напишите пожалуйста процедуру увольнения за прогулы .

Ув. Luda***!
Изучите эту тему внимательно!
В ней есть все ответы на Ваши вопросы. И даже не на Ваши...Есть масса интересного, есть много нюансов, рассуждений и всего остального на данную тему... тему прогула, и увольнения по этому основанию.

Luda*** 22.05.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от dautina (Сообщение 172347)
Письма - это только дополнения к акту о нарушении трудовой дисциплины (прогулов) сотрудника. Для увольнения на основании п.4 ст.40 КЗоТ Украины нужны доказательства отсутствия на работе. (Табель, докладная непосредственного руководителя, вышеупомянутые письма, акты о нарушении трудовой дисциплины и т.п.)

Есть акт,служебная записка об отсутствии на работе,и на тел. звонки сотр. не отвечает.
Какие мои действия дальше?

dautina 22.05.2012 11:51

Набираете в поиске форума слово "прогулы" и... вперед читать!

Мотя 22.05.2012 11:54

:lol:
dautina, я уже предоставила для чтения 47;):good: страниц темы! Только и успевай читать....Если, конечно, очень надо...;)

Luda*** 22.05.2012 11:59

если честно то очень надо , нов Вашем сообщении небіль ни ссілок ни 47-ми страниц.
Спасибо.

dautina 22.05.2012 11:59

Мотя, я отвечала новому участнику форума. А вы теперь решили и меня шапками забросать? Злая вы, однако, сегодня...:reverie:

Luda*** 22.05.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от dautina (Сообщение 172361)
Мотя, я отвечала новому участнику форума. А вы теперь решили и меня шапками забросать? Злая вы, однако, сегодня...:reverie:

Вполне согласна.

Мотя 22.05.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от dautina (Сообщение 172361)

Простите...а что я сделал не так? Перенесла посты в нужную тему и сказала: изучайте...
:dont know::reverie:
Вообще не поняла - при чем здесь шапки к моему переносу?:cry::cry::cry:
Разве я против Ваших ответов? Или назад все перенести?
Я перенесла, чтобы было лучше в одной теме все читать...
Странно....

Цитата:

Сообщение от Luda*** (Сообщение 172359)
если честно то очень надо , нов Вашем сообщении небіль ни ссілок ни 47-ми страниц.
Спасибо.

А зачем Вам ссылки? Я уже все перенесла и Вы можете спокойно читать...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.